Хакер: Искажение времени Ориентировочная дата выхода – 11 октября 2007 года. Ну и кому покайфу, можете продолжать список... Uplink и тому подобные Я считаю что ньюбам, лучше начать с игр, что бы избаветь всех от вопросов... Интересно на сколько будет продвинута эта игра....
Uplink хрень. И эта по ходу дела такая же будет. хотя если там реально будут всякие скуль и пхп инъекты то будет заебись. А если там для того чтоб похенкать надо будет покупать крякер инторнета тогда в топку.
А такого и не будет 100%, нахрен выпускать игру, если заранее прогнозировать ей нулевую продаваемость =) Расчитывают на новичков =) Что бы развивать стандартную логику... И это отлично, я же предупредил что для новичков Здесь 50% прогуливают школу и сидят колбасяться на форуме, забывая напрочь о букваре, прописях и прочих д\з. Поэтому их родители могут заранее побеспокоиться о нормальном развитии логического мышления у детей. Вот. Да.
Ни хрена подобного, Uplink хорошая игра, которая увлекает с головой, я понимаю, что она далека от реальности, и что в принципе самому там делать нечего, но геймплей там 5+, и тут уж вам надо спорить не только со мной, а с многими авторитетными игровыми изданиями. Introversion берёт идеей а не аутентичной реализацией условий Есть ещё неплохая пошаговая стратегия - Код доступа:РАЙ, там не совсем про хакеров но очень близко.
пойми одну вещь. то, что интересно игровым издательствам, может быть неинтересно тем, кто тусит здесь.