Не видится мышь и клава

Discussion in '"Железо"' started by podkashey, 2 Oct 2007.

1. podkashey

podkashey С крышкой по жизни!

Reputations:
    353
    После того как разобрал комп и он недельку постоял (отрубал диски, чтобы подключить к другому и прочее) в винде перестала определяться клава и мышь. То есть мышь и клава светятся, но не пашут. Думал снова траблы с БПшником, которые уже бывали - не тянет юсб. Отрубил все - пох. Ребутился в сейф-моде - пох. Что самое странное - в биосе работает клава. При загрузке с Cd тоже пашет мышь и клава, а в винде нет. Стал восстанавливать винду с диска. Все заебца - файло скопировалось, после ребута стала восстанавливаться - 39 минут, 38 минут, 37... Потом необходим какой-то файленг, хотел указать путь к нему, но клава и мышь снова перестала пахать... Щас комп стоит рядом с экраном ошибки этой и я ничего сделать не могу. Да и ребутить его страшно - может вообще накрыться. А трабла в том, что там кипер классик стоит, для которого я проипал файленг ключей, а атестат там оформлен хз на какие данные.
    Подскажите, коллеги, что тут сделать сцуко можно...

1 person likes this.
  2. Helios

Helios Elder - Старейшина

Reputations:
    103
    Попробуй подключить мышь/клаву другого производителя.

3. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    Насчет мыши одно могу точно сказать - удали ее из списка устройств и перезагрузи комп. Но вот как это без клавы сделать... тут я хз. Клаву, мышь менять на другие пробовал?

4. Piflit

Piflit Banned

Reputations:
    31
    попробуй через ps/2

5. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    А ты не можешь хард оттуда снять и скопировать с него нужные файлы ключи и другие нужные данные? Или загрузится под нортоном командером с загр. диска/дискеты и сделать тоже самое? А, понял, у тебя видимо *** знает где она хранится эта поебень. Вот как можно сделать тогда - снять хард, поставить себе, засунуть в автозагрузку что-то типа радмина, поставить хард обратно, врубить, стартанется винда без мышки и клавы, но с радмином и т.п., и ты уже по сетке с ноута запустишь кипер, переведешь бабло кому-нибудь (например, ну там просто, скажем мне или... пффммфмм... мне) и переставишь на*** винду.

6. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Такая же х* была. У меня все встало на места c LOAD OPTIMIZED DEFAULTS

7. Talisman

Talisman Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    втыкай Ps/2 шина юэсби может глючить. то, что светятся лампочки - фигня, по ней питание всегда идет.
    ЗЫ: глаза открыть пробовал?

8. podkashey

Reputations:
    353
    Забыл добавить - что мышь, что клава USB.

Пробовал. Хуй.

Через переходник ЮСБ на ПСпополам пробовал (ребутился) - ***.

Подключал к ноуту - кипер говорит, что пися. К другому компу наверное поолучится, если его праймари сделать, но компа другого нету. Ключи не экспортируются, если так подключить.
    Тут надо через кипер экспортировать, а так не получится. Был бы лайф сиди. Может и получилось бы.

У меня роутер в ремонте и есть только модем. Хотя можно же тупо сетевым кабелем соединить два компа? Там вроде переплетение проводков должно быть другое?

Это шо? В БИОСе или где?

9. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    БИОС

10. podkashey

Reputations:
    353
    Это блять.... Еще забыл - у меня тут сейчас на экране файленг требуется и выключаться просто атк он не хочет по нажатию павера. А если ресетнуть, то боюсь пиздой может винда пойти, что есть непохек.

11. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    > Это шо? В БИОСе или где?

в биосе, меню справо

> Там вроде переплетение проводков должно быть другое?

есть два типа витой пары - UTP и ещё какая-то, типа BDO чтоли чето такое. первая помоему чтоб соединить комп-свич/роутер, или как-то там так блять я не помню уже
    вообщем попробуй конечно если и там и там сетевуха есть - напрямую кабелем
    да а че я всегда так пробовал когда людям настраивал ггг
    шифровка специально для podkashey:
    reshili s alisoy sojrat' baklafen, t.k. vse ostal'noe segodnya konchilos'. nam huevo. (

#11 KEZ, 2 Oct 2007
    Last edited: 2 Oct 2007
  12. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    учитывая это биос по-моему отпадает
    а в безопасный режим тя пускает? если да, то там в диспетчере пошуруй. Ну и возможно что ты какую-нить типа прогу-шутку подцепил, которая тебе блочит клаву с мышой,проверь хард антивирем, например DrWeb, он их хорошо ищет

13. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    И клаву, и мышь пробовал?

14. podkashey

Reputations:
    353
    в сейф-моде тоже ничего не пашет. прога-шутка бы не работала, когда я с сиди восстановление системы делал. Меня это и поразило больше всего. Типа грузится винда при восстановлении и снова не пашет.
    Только мышь, но это пох.
    for KEZ: speak with sneg about it. On zvonil segodnya i govoril kak kroet pizdato but s bakloy. Kstati baklu nado bi pivkom polirnut' obyazatel'no - effect kruche na mnogo.

15. podkashey

Reputations:
    353
    Пиздец! Ребутнул все таки комп после того как он завис. Теперь клава вообще не определяется никакая ни через юсб ни через ПСпополам. Сцуко! При загрузке еще пишет, что кейборт еррор или ноу кейборт презент.

16. Alexsize

Alexsize Fail

Reputations:
    704
    У тя нае**лась клава. Железная ошибка. Иди меняй клаву.

Зы если бы наебнулся контроллер полписи то юсби работало бы.

#16 Alexsize, 2 Oct 2007
    Last edited: 2 Oct 2007
  17. Talisman

Talisman Elder - Старейшина

Reputations:
    80
    на мать посмотри внимательно... хотя врятли... но все же... даже и не знаю, че предложить :)
    коннекть винт к другому компу...

18. podkashey

Reputations:
    353
    Клавы 4 штуки уже тестил и две мышки. На все ЮСБ и ПСпополам. Хард к другому компу не могу, так как нужен кипер, который с другого не пашет. Возможно заработает если праймари его сделать, но это я только завтра смогу протестить.

19. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Сделай образ системного раздела, потом поставь его на виртуал писи. Не всегда он правда запускается, но попробовать можно, если никаких вариантов не останется

20. podkashey

Reputations:
    353
    Кстати идея не плохая, только что его делает? Патишн меджик делает какой-нить? А то я только с сиди запускаться могу..... Тьфу бля... уже вообще не могу. Вобщем щас системыник должны подогнать - буду пробовать праймари диск поставить старый хард и замутить вся, но хз что там получится.
    П.С. Не нравится мне, что я пьян немного, поэтому могу накосячить или вообще щас заснуть и проспать все... ;)