Для меня очень остро стал этот вопрос, ибо очень близкий для меня человек затронул сию тему, чем разозлил и обидел меня. Хочу узнать ваше мнение (особенно женской половины ачата). Голосуем, аргументируем... З.Ы. понимаю что сабж не вяжется с общей тематикой форума, но все же...
> сходи к психиатору, а здесь для того не место, не превращяйте форум в *** жалко их, и это не повод для похода к нему. по поводу превращения форума в ***, я создал тему в болтанке. > Девушко! Что с Вами? девушка навряд бы создавала такую тему.
Поэтому я и написал девушко Хотя это как раз женский риторический вопрос... Пацаны задают обычно другой: " Все бабы бл@ди?" ЗЫ Ну если ты норм. парень, то, имхо, пора заканчивать хернёй страдать, сам не мужик что-ль?
епта одни школьники на ачате? 4-=lebed=- > Поэтому я и написал девушко я бы не советовал переходить на оскорбления. > Пацаны задают обычно другой: " Все бабы бл@ди?" вот из-за таких "пацанов" они так и думают. вперед, в том же направлении, дерзай 4sni4ok > не всеже бабы бл@ди, но все готовы ими стать! ты не прав(а) , есть живые примеры опровергающие подобные цитаты 4KEZ $Ненасытный школьник .= $"отьявленный интеллектуал"
да все нормальные..ээ..вроде.. ну временами бывает клинит..некоторых \ну не будем показывать пальцами..рук не хватит\
да, в понимании девушек конечно козлы.. сначало девочку добивается, с ней муси пуси, любовь-морковь, потом она приедается и надоедает, тогда он становиться козлом.. да и если она спит с ним в первые 4 часа после знакомства, а он потом не звонит, то больше она шлюха, чем он козел.. получили удовольствие оба - разбежались, что еще надо?