безопасность при расылке множества писем

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by Afi86, 4 Oct 2007.

1. Afi86

Afi86 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Народ расскажите как маскироваться при рассылке огромного кол-ва писем?
    Что такое ретрансляторы , как они работают и где их искать?
    Скачал прогу Dark Mailer там есть возможность работать со списком проксей , если я его буду использовать мой провайдер меня не закроет за спам и как лучше всего использовать прокси при подключении в и-нет или испльзовать прокси непосредственно работая с программой?
    Народ вообще расскажите ,как кто себя маскирует плииз , очень надо.

2. Afi86

Afi86 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Народ , ну что нет таких , кто знает :(

3. groundhog

groundhog Elder - Старейшина

Reputations:
    180
    Afi86, я думаю провайдер не поймёт твоих душевных порывов, когда по его каналу польются гигабайты говна, и забанит твой аккаунт.

Это я вообще не понял...

Совет - читай факи на соответствующих форумах или бросай спам, нехорошее это дело... Попадись бы ты мне в руки, я бы тебя так ремешком отходил, чтобы хоть на одного спамера стало поменьше... :)

4. it's my

it's my Banned

Reputations:
    36
    самый простой вариант:

0) Покупаешь хороший Vpn или цепочку Прокси=>Сокс5=>Прокси (vpn от 20 баксов, цепочка подешевле)
    1) Покупаешь базу мыл (ну скажем 10 млн, 98% валид, в среднем где-то баксов 200)
    2) Взламываешь сайт на платном хостинге или заказываешь взлом (заказ взлому обойдеться где-то от 250 баксов, а бесплатный хост не подойдет, скорость маленькая да и накроют твой поддомен в лёт)
    3) Покупаешь приватный скрипт для рассылки мыл (паблик скрипты очень плохие и нестабильные, приватный стоит баксов 75 (Директ Майлер к примеру))
    4) Покупаешь Прокси и Сокс (этого добра навалом, так что баксов в 10 отделаешься)
    5) Заливаешь всё это дело на взломанный сайт, и кликаешь кнопочку "пуск", по завершению (если успеет всё отослаться), удаляешь скрипт (если админ не удалит) и забываешь про сайт (потому что злые хостеры, его вероятно прикроют, а если нет то админ сто про засекет всё)

вот в итоге на спам рассылку ты тратишь всего 550 баксов, желаю удачи))))

5. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    del

#5 sboy20042, 5 Oct 2007
    Last edited: 17 Nov 2007
  6. Afi86

Afi86 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    как сделать так , чтоб текло не через его канал?

Я год епался со всякими там расскрутками , програмами по расскрутки , и читал тонны и все делал как бы без черноты (за исключением крякнутых прог)... Чего добился ? Яндексом был послан накуй и Гугль много не даёт , вобщем только деньги потерял.
    Сейчас решил провернуть товар , но надо сделать так чтоб люди про него узнали, денег платить за проги ,которые рассылают обьявление на 1000чи досок у меня нет , а от старых версий прог толку тоже нет. Все на спамеров матерятся , а они делают свою работу (деньги) и им покуй. Я тоже получаю в день кучу спама и тоже с этим борюсь как могу.

каких?

Ну ты представь что я шкаф 4*4 :D:D:D

Знаешь с человеком который хочет меня похлестать по попе ремешком , да еще и поцаном , я бы встречаться не стал :)))))))

7. Afi86

Afi86 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Пасиб за информацию обязательно свяжусь :)