Замутил видео мануал по настройке этой программки =) http://slil.ru/24958657 htp://xhacker.download-area51.com А можно узнать, откуда была скачана программа и где ее можно купить?
Люди, подскажите из-за чего может быть такой глюк. Есть два человека, оба запустили у себя сервер xhacker'a. Один в Москве, другой в Харькове. Могу подключиться к обоим, останавливать процессы, рыться в реестре, но у того, кто в Москве я могу спокойно скачивать файлы, а у того, кто в Харькове нет. Серверы у обоих одинаковые установлены. У того, кто в Харькове, нет ни фаервола, ни антивира (я снес их через тот же xhacker, был обычный виндосовский брендауэр и dr.web). Почему у одного файлы качаются, у другого нет? (хотя я их вижу через файл-менеджер, вижу их размер, аттрибуты)
У Москвича, при запуске сработал антивирь, и удалил файл который отвечает за скачивание файлов. Такой же случай был и у меня... Аналогично происходит и с prorat.
Спасиб за объяснение. Т.е. вопрос можно решить, впарив второй раз тот же сервер xhacker'a, предварительно остановив все брендмауэры и антивиры? или уже неполучится? P.S. - у prorat есть оф сайт?
Скачал троян, скачал видео-мануал... Возник ток один ворос.. хост с которого будут приходить репорты... это Ip жертвы? Заранее спасибо...
Криптуется, но при запуске может не запуститься, а если запустится то спалятся файлы которые копируются в системную директорию.
Нет, я не пробовал криптовать, просто протестил на одном типе. Мне понравилось то что не надо пробивать ip чтоб приконектится к серваку, ща буду криптовать всем что есть и смареть на работоспособность =) впереди ещё целая ночь!