Попросили сделать соц. опрос. Внимательно посмотрите на фотографию и дайте ответ на вопрос, желательно с комментариями: "Почему вам НЕ нравится эта девушка?"
У нее некрасивое лицо - слишком массивный нос, неестественная улыбку, ноги некрасивые, лично мне нравиться более круглые, а не такие прямоугольники, руки подкачать ей надо. вообщем не нравиться
а теперь давайте немного пофантазируем: MorpheuS пригласил к себе девушку , посидели, поговлрили, чаю попили( в хорошем смысле этого слова) ну и че то у них какой то конфликт возник (никто уже не помнит кто его начал,но дело зашло фактически до взаимных оскорблений) ну и вот у MorpheuS'a в порыве гнева вырвалось "Да ты бл*дь страшная как моя жизнь!!!!" на что девушка (ясен пень) возмутилась! и тут MorpheuS предложил мол "Я тебе щас докажу - давай твою фотку вывесим на одном популярном форуме на котром я пользуюсь авторитетом и посмотрим что люди скажут!" Девушка мигом согласилась в итоге на форуме возникла эта тема. И в итоге девушка сидит у компа и в а*уе читает что пишут про нее гуру в кодинге и хакинге. Смешно? Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!(С) Городничий ( Гоголь "Ревизор")
девушка... кхм... мне кажется что это фотошоп, уж очень не сростается фигура и лицо.. хотя все может быть... отрубить голoву пришить новую и ебать