баг был стар как мир =)) юзал в форуме &highlight=%2527.$poster=$dbpasswd.%2527 дальше дело техники.. я хотел скамуниздить логины и пароли юзверей.. но доступ по mysql мне был закрыт =(( хз почему... дальше пытался перелить свою дефейсную страничку (о чём в другой теме спрашивал уже) но решил попытать счастье в другом раз.. и зделал вот такой простенькй дефейс.. =))
вот везет же людям! я пока НИЧЕ не сломал и не дефнул...научите!((( просто как вы это находите??? вот ты Xalegi сколько времени потратил на поиск бажного сайта?
Гы, мой первый дефейс был.. эээ.. давненько)) Это был народовский сайт какой-то фотомодели =)) как щас помню)) Кароче, она на сайте сразу же написала ответ на секретный вопрос.. таким способом и был взломан сайтик) Ну естественно расписал дефейс, что это, мол, я..) Только вот контакты свои не оставлял дабы не запалиться)). И как-то после этого дефейсов особо не было.. потому что не прикольно всё это)) Прикольней изнутри систему изучать, а не сразу дефейсом дать понять админу, что у него там где-то дыра), Имхо моё)).
Мой первый деф был случайным, такой деф 1 из тысячи встречается наверное, может и больше. Я зарегал мыло, которое случайно совпало с мылом, указанным при регистрации сайта какой-то девушки (видимо в далеком прошлом не высылались подтверждения о регистрации). Пришла мне на мой ящик вся инфа о сайте, а дальше я просто заменил страничку на свою. Вот такой вот деф, ща вспоминаю и не понимаю как так произошло, судьба =)
это скорее для морального удовлетворения) хотя мне этого не понять...но все же... кстати почему вы сайты девушек в большинстве случаев дефейсите?а?)))
кто тебе такое сказал? я лично ни разу сайт какой-нибудь девушки не задефейсил, понимаю ломануть сайт опытного админа , для своего и его просветления )) А большинство девушек вообще не разбираются в защите сайтов и пароли делают легкими
Согласен. Дефейс - это глупо! В итоге, кстати, я не дорассказал... В итоге этот дефейс пробыл недели 2, а потом я связался с автором сайта и отдал пасс от сайта. =) Ща он кстати живёт и процветает))