Админ, если Вам не жалко, заделитесь русским языком для этого форума, по майлу. Plzzzzz!!! [email protected]
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 14 2003,23:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=>SystemFailed А чё, себе захотел такой форум забабахать ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> А кому не хочется?! только сложно будет раскручивать и т.д. тут-то у сайта своя репутация уже...постоянные посетители ....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 15 2003,01:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 14 2003,23:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=>SystemFailed А чё, себе захотел такой форум забабахать ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> А кому не хочется?! только сложно будет раскручивать и т.д. тут-то у сайта своя репутация уже...постоянные посетители ....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дык ты сделай тематику сайта(форума) "Обожатели и Ненавистники Билла Гейтса" и к тебе люди потянутся.....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 16 2003,23:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Угу...."Противостояние линуксоидов, триксодрайверов и мастдайщиков"...или что нибудь в этом роде...кстати вы не знаете а реально из инета скачать тринекс? желательно пропатченный...а то там раньше много глюков было...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 17 2003,01:54)</td></tr><tr><td id="QUOTE"><span id='postcolor'> Угу...."Противостояние линуксоидов, триксодрайверов и мастдайщиков"...или что нибудь в этом роде...кстати вы не знаете а реально из инета скачать тринекс? желательно пропатченный...а то там раньше много глюков было...[/quote] Хто такой "тринекс"?
уже нашла где скачать если что...а вообще Trinux это оперционная система из семейства *nix'ов...уже есть русская версия этой ОС (Russian Trinux Kit) эту ОС часто называют операционкой для хакеров...просто она помещается на дискете (!...ну и вообще...короче зайди на www.xaker.ru и там в разделе Soft подробно описана эта ОС и там же ее можно скачать....
=>ДjavaЛИЦА Чё-то на xakeR.ru я нефига ненашел, можт www.xakep.ru ? И вообще я где-то слышал, что есть ОС, с офигенным интерфейсом, помещающаяся на одной дискете...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 17 2003,18:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну и вообще...короче зайди на www.xaker.ru и там в разделе Soft подробно описана эта ОС и там же ее можно скачать....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Причем здесь ОС? Как, впрочем, и пальцы........
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,18:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">если это не ОС то что? хочешь сказать что это лишь прога?!нет....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я не про то. А чё хорошего в ОС на 1 дискете? На что она годица, когда в компе куча железа, типа скази-контролеров, си-ди райтеров, звука 5.1, дорогущей графики, модемов плюс куча юэсби-переферии? Рыца в сети и искать драйвера под все это, да и эхрен найдешь, если сами производители железа их не пишут. Про приложения и говорить не хрен. Короче ругай-не ругай винды, а все, что кроме них посто баловство. Больше недели такие операционки не у кого не простоят. (ДОС 3.1 - та же вин98, тоько на одной дискете).
Ну никто и не говорит что надо иметь у себя на компе ТОЛЬКО эту ОС...вот прикинь ситуацию: ты идешь в школу\университет\на работу...там на компе стоит пароль...ты загружаешься с дискеты...с второй дискеты ты запускаешь прогу которая ищет пароли, на третью пишешь результат...короче ОС которая всегда с тобой! и в ней куча полезных прог понамешана...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,01:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну никто и не говорит что надо иметь у себя на компе ТОЛЬКО эту ОС...вот прикинь ситуацию: ты идешь в школу\университет\на работу...там на компе стоит пароль...ты загружаешься с дискеты...с второй дискеты ты запускаешь прогу которая ищет пароли, на третью пишешь результат...короче ОС которая всегда с тобой! и в ней куча полезных прог понамешана...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Довольно-таки логично...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,17:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну никто и не говорит что надо иметь у себя на компе ТОЛЬКО эту ОС...вот прикинь ситуацию: ты идешь в школу\университет\на работу...там на компе стоит пароль...ты загружаешься с дискеты...с второй дискеты ты запускаешь прогу которая ищет пароли, на третью пишешь результат...короче ОС которая всегда с тобой! и в ней куча полезных прог понамешана...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Глупей применения не придумать.
А она не умеет? .....ну я конечно не знаю...в любом случае мне бы было интересно покопаться в довольно-таки новой ОС...всю форточку свою я уже перекопала...скучно...каждый файл уже знаком...а тут простор для исследований...и вообще вся вселенная *nix систем....ну это я конечно увлеклась уже....