Есть один чат... POST http://.......ru/chat/users.php HTTP/1.0 Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */* Referer: http://.......ru/chat/showtext.php Accept-Language: ru Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Proxy-Connection: Keep-Alive User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727) Host: ..........ru Content-Length: 28 Pragma: no-cache Cookie: style_id=1; spbancook=1094027898/1280/1024/32/modem/ru/ru/ru/9251494610926607 session=oJuGSdpaNfRDWhUFrDohЭто то что перехватил Навископ... При повторной отсылке выскакивает Code: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/chat/users.php on line 80 Как это можно использовать? (вообще не видел инфы здесь про хак с помощью хттп запросов...) (никто чтоль не знает...хоть что-нибудь скажите
попробуй куки поменять. возможно в них скуля. но судя по "повторной отсылке" там что то болеее интересное моя тема чуть ниже)
Ну первое что я подумал что при отсылке этого запроса из него в скриптах выдирается некое id. Которое пишется затем в БД, а так как оно было записанно в предыдущем запросе, и строк с одинаковыми id быть не может, то вылетает ошибка. Имхо кроме раскрытия диры ничего не сделаешь ЗЫ а чем тыкать пальцем в небо лучше бы сказал че за сайт...
Блин где ты здесь sql inj увидел? он же наскока, я понял, запрос не модифицировал, а отправил тот же самый, который в первый раз ошибок не вызывал. ЗЫ Qwertison Тебе сколько уже говорили кинь ссылку...
Тогда попробуй объяснить почему один и тот же запрос в первый раз вызывает ошибку а во втрой раз нет...
Вобще мне кажется он тут чето напутал, т.е. какието пост данные должны скрипту передаваться обязательно, а он чет не так скопировал и видно что скрипту юзерс пост данные у него не передаются и соответственно там косяки с переменными и такая ошибка в скуль запросе