Какие статьи нужны ачатовцам? Есть такая идея..... постить в этой теме пожелания: кто про что хочет увидеть статью. если я создал тему нетам или никто не согласен просто удалите тему.
я имел в виду немного другое....... не пожелания авторам(хотя тоже можно. имхо даже очнь) а темы статей. типа "мне нужна статья о патчинге kde прод freeBSD".
я бы не отказалса почитать про тесты разного рода железа..именно тест атичатовцов а не компаний которые половину пишут на заказ.
собственно я только предложил идею где можно говорить свои пожелания. думаю теперь у всех(ну почти....) будут идеи к написанию....... ну и я шо смогу напишу)
Тема не то что на аккардеон, на губную гармошку не тянет. Сейчас на 10 страниц растянется "Хочу статьи по программированию ", "Хочу статьи по взлому онлайн игр" и тд. Нужно умнее подходить к вопросу. Посмотри вопросы людей в конкретных разделах, сопоставь количество вопросов с актуальностью темы, погляди уже существующие статьи и тп. А этой темой ты ничего не добъешься.
>> Да, сейчас читаю статьи 3-летней давности. Разница огромна. в основном, тогда писали тут такие же примитивные статейки какие пишут и сейчас.. тока отношение к этим статьям на форуме было совсем другое..
Античат - не единственный ит-портал... Что я заметил, если использовать аналогии, так это, что сейчас статьи пишутся, как преподают в школе, а раньше - как преподают в университетах.
Ты пошутил? Да ладно? Фига ты умный... Много написал? полный бред разница в том что раньше статьи писали дяди лет по 25 - 40, а щас гурбо говоря дети, содержание и потенциал увеличились, а сленг и максимализм дают знать о себе.
Хочу статью по практическому примениню баги в переполнии буфера mysql 3.* -4.x в модуле аутентификации.
Сначала прочитал тему так "как стать нужным ачатовцам" Piflit=>книги) tclover вспомнил по твоему посту что подобныя тема уже была))))))) По теме: Тема пинчей...вообщем про на*бки лохов над лохами.