Или интернет... Вообщем рассказывайте не стесняйтесь, вместе посмеёмся. Вообщем когда у меня появился интернет, впервый день я сразу зарегил мыло на mail.ru и там есть кнопка "выход". Так я всегда её нажимал после того как смотрел письма, потому что думал что если кто то зайдет по такому же адресу mail.ru/index то увидит что я забыл выйти и тоже посмотрит Типа я считал это как дверь например, если забыл закрыть то могут зайти, так же и там А прикол в том что я зашёл и карточка кончилась, так я весь в шоке был, побежал за новой что бы зайти и нажать "выход", так сбегал, купил, зашёл, нажал выход и успокоился Потом когда все узнали, столько смеху было
Хыхы.. а я ламер )) Когда тока с инетом обшался ))) Думал.. можно сделать мега-кул-рулез-хак.. в строке браузера... Например - если в браузере вместо SiloS ))) вписать Nick )) То я стану юзверем Nick )) Ну все.. моя совесть чиста. Кому следуещему грехи отпустить ?
GhOst, ты флудер! У тебя ник не соответствует тебе. Типа привидение как должно быть - ничего нету, и тут раз по теме из глубины, уже забытой, вдруг сообщение ghost'a, и раз его опять нету. Ты думаешь... вот это дааа =)) Это был глюк? И через несколько дней опять, по теме, четко и кратко.... понимаешь? А ты получается постоянно везде и всюду и на ghost'a ты нифига не похож =)))
NU konechno eto ni s chem setevim ne svyazano, no kogda u menya toka komp poyavilsya(let 7 nazad), ya vzyal da i pereklychil viklychatel' kompa na energo potreblenie(tipa 220V ili 180V)! Ya postavil na 180 i tut v odnu sekundu u menya vezde v hate svet pogas nu i estestvenno blok pitaniya v kompe sgorel! Vo ya obosralsya togda, dumal menya ub'yut rodoki! Da i komp poteryat' obidno bilo!!!
Pepsicola, ты одержим, сын мой... =)) эт я на форуме шалю, а так на деле незаметен и прочее.. =)) отпущу грехи за $20 зеленых, также снимаю сглазы удаленно, порчи и зависть....
короче мой ламерский прикол- когда тока комп появился(2 года назад)-я всем на дискетки скидывал ярлыки от файлов))вот))
Хаха тоже такое было =)) Я один раз ярлык на дискету закинул с рабочего стола, думал что игру переписал, так как на самом компе она работала игра, запускалась )
У многих навеерно такое было Один раз пошел к другу игру скачать КАсынку)))Скачали из меню пуск ярлык и еще подемали чо так места занимает и решили все проги скачать т.е все проги из пуска на дискету писали потом оказалось что это ярлыки были
Стыдно конечно рассказывать, но я расскажу. Комп появился у меня на миллениум как раз, примерно 25 декабря 1999 г Вот я его вулючил, первым делом послушал музыку, понравилось. Я лёг спать. наутро я зашёл в "Мой компьютер" и увидил иконки, ух, класс, щёлкнул правой мышой на C: и увидел "Копировать", затем чёта я закрыл окно , и шёлкнул на Рабочем столе всё той же мышой, ивидел в меню "Вставить ярлык", а шо ето такое я конечно незнал. Ну и появился у меня "ярлык на диск C" Я зашёл и увидел содержимое,потом зышёл снова в "мой комп" и сравнил содержимое диска и содержимое ярлыка. придя к гениальному выводу что они совпадают. начял удалять всё из "ярлыка диска C:" (где мегакнопка Del я знал уже =)) вылазили таблички всякие, которые я игнорировал, потом всё что могло - удалилось и я обрадовался клонированному диску =) перезагрузился и больше я так никогда не радовался =))))))))))))))) Вот так =)