Допустим в ней есть этот адресс "03D02E30". Как сделать прогу на C или Pascal что бы при нажатии на кнопку тот адресс находился в работающем приложении и смог изменить ему значение. Вообщем что то типа тренера для игр, но не тренер.
Есть готовые программы, позволяющие изменять любые параметры игр. Что касается "что бы при нажатии на кнопку тот адресс находился в работающем приложении и смог изменить ему значение" то это не так просто. Все современные ОС и процессоры работают в т.н. защищенном режиме, при котором, как раз вот такой доступ одного приложения к адресному пространству другого приложения - запрещен.
Запертить доступ программе к своим переменным будет сложновато, а вот изменить значение по определенному адресу, как только его изменила программа очень просто. Посмотри http://www.delphimaster.ru/ там точно есть примеры на данную тему по Delphi.
Да, именно "изменить значение по определенному адресу, как только его изменила программа". Большое спасибо Я просто не знал как правильно выразить это
Algol, да я знаю конечно а таких программах как game hacker или artmoney. Но ведь делают тренеры к играм. Хотя мне не для игры надо, я думал что прокатит изменить любое значение, типа по принципе HexView'a и сохранения. Спасибо за ответы.
Тренеры я писал... И без программ разных. Я делал на Visual C++ 6.0SE но легко можно и на делфи. Короче берем и откр. процесс OpenProcess(...) потом WriteProcess() . Короче подробности смотрите в поисковике или пишите... Это долго рассказывать. Вообще ReadProcess[Ex]\WriteProcess[Ex]A
2 Algol Конечно прямой доступ запрещен. Как и к верхним двум гигам =) Но API ф-ии доступны. Однако иногда процесс бывает невозможно открыть OpenProcess(... ..., PROCESS_WRITE) на запись. Например фаерволы... А вообще берете SoftICE и вперед... =)
Я видед проги для создания трейнеров но качать влом было незнаю может работает а может и нет поищу если найду скажу