Мне нужно испортить игру "Контр Страйк".. Удалить какой нибудь нужный файл,без которого игра не будет запускаться, не получится.... тк. игрок просто переустановит игру. Вот думаю может игровые сервера можно заблочить....что бы игрок не сразу понял в чем проблема. Вот только этих серверов по моему много. Как их узнать? Хранятся ли адреса этих серверов на компе? А может есть способ попроще ? Что посоветуете?
они скачаются с сервера. лучше если юзер ламер, поставь на папку с ресурсами права онли рид, а сами мапы и звуки удали а пальцы геймеру сломать почему не прокатывает? или ты не пробовал еще?
попробуй закрыть порт на котором сидит КС или если юзер ламер запрети hl.exe на запуск(или вобще повесились постав в авгогруз .js .bat .vbs с таскилом hl.exe ) или пинча 2.58 чтобы пасы не отсылал а просто убивал в памяти hl.exe и поставь чтобы сервисам автаранился или напиши свою прогу - но самое эфективное это вырвать по четыре пальца на руках(наблюдать как он рубится в контру )
таких сервов знаешь сколько? если геймеру надо во что-то поиграть - он сделает это не смотря ни на что.... имхо не вариант переадресовывать на самого себя..
Блочь порты от 27000 до 27500 думаю не ошибешься -) Или можно просто фаером запретить КС выходить в сеть и инет... Но самый лучший и жестокий способ это поставить чит крутой в автозагрузку без интерфейса и тогда он быстро забьет на КС потому что везде будут банить -)
отредакть конфиг blablabla/cstrike/config.cfg добавь cl_sidespeed 50 cl_forwardspeed 50 cl_backspeed 50 ему будет просто не в кайф играть, если он не допрет в чем дело )
а если текстуры удалить, то переустановаить он не догадается проще создать батник del c:/games/cs/hl.exe и в автозагрузку =)
Ну я думаю он догодается -) Самый лучший способ избавить от КС и от других прелестей это перерезать сетевой кабель на площадке...Поверь без сетки и нета комп не нужен...проверено на мне -)
если он догадается найти в автозагрузке батник с удалением файла, то и остальные способы не помогут =)
А подробней можно...что произойдет? Ага ))) только у него ноут и беспроводной инет)) Онли- только- Рид- ??? я сама ламер..... не могу простейшее сделать Это в настройках IE делается или именно в настройках "свойства интернет" ??