Сегодня (да и всю прошлую неделю) только это и обсуждаем.... Билетов не достал, хотя была возможность купить не напрягаясь.. ну что ж просрал - так просрал... вобщем очень много пессемистов в России... Многие говорят, что проиграют наши... Но еще больше верят в нашу команду! Это радует.. Наши выиграют! Однозначно! я верю в это! они просто не могу проиграть, когда 80тыс болельщиков болеют за них на стадионе и еще 20-30 млн болеют за них перед телевизорами... Все пабы/бары в Москве - забиты, значит это не просто мачт P.S. Мой прогноз 2:1 (забьют Жирков, Аршавин, Lampard)...
думаю 3:1 (победит Англия). Интуиция подсказывает. groundhog, свой пост писал пока твоего ещё не было)) Хех, какая банальщина...
Вобще думаю 2:1 а вот в чью пользу, это фиг знает, если поднапрягуться наши то все может быть... вобщем незнаю
Либо ты профан в футболе, либо непереубедимый оптимист))). Понимаешь ну невозможно такое! (про исход этого матча в нашу пользу)
[x26]VOLAND, Доооооо... Как это не могут? Сколько раз они уже обламывали 80 тыс. на стадионе и миллионы за стадионом? Когда последний раз наши проходили отборочные игры? Ведь всегда соперники были послабее чем в этот раз... Наши только и могут что Тунис сделать или сборную Фарерских островов, где в сборной играют одни любители... И вообще, в нашей команде только Хиддинк настроен на победу. Счёт будет 3:1, наши забьют один мяч рукой, с пенальти, из оффсайда (который не заметят) в последние секунды дополнительного десятиминутного времени...
2[x26]VOLAND вот из-за таких "болельщиков-патриотов" у наших игроков уверенности не прибавится!! Надо верить в Россию, в наш ВЕЛИКИЙ народ, в наших игроков! тогда У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вот из-за таких колченогих игроков сборных - у одних звёздная болезнь, у других диарея и т.д., ни у кого никогда не появится надежды. Ибо в течении последних отборочных матчей сборная России только отнимала надежды, а тупо год от года тупо надеяться, смиренно ждать и верить - это удел рабов.
Просто кто-то реально смотрит на вещи, а кто-то верит в чудо. А известная пословится гласит: надейся на худшее - лучшее само придёт... поглядим - увидим. PS Тут мы просто строим прогнозы и не вижу смысла разводить флейм по этому поводу: у каждого своё мнение, свои догадки и исход игры не зависит от того что мы здесь пишем... ЗЫ Я больше верю в голандского тренера нашей сборной, что он не допустит того, что произошло 12 сентября в матче Англия – Россия – 3:0 и наши хоть один гол да забьют, так как родные стены помогут, иначе будет совсем писец...
Ничья Или конечноже Англий.. у них команда едина и непобедима... да и если мы недавно 3.0 проиграли то что тут ждать от этого матча)))
Выиграет РОССИЯ со счетом 2:1. Но драка седня будет супер просто уже за 2 месяца драка была обговарина с Английскими фанатами.
так даже не интересно.... сколько людей не верят в победу России.. пипец... Начинаю просто разочарововаться в патриотизме русского народа..... ЛЮДИ!!! мы Наполеона победили... Гитлера победили!!! Мы все можем если только захотим!!!