Пополнила первый раз счет Skype ...но звонить и отправлять смс не могу... тк пишут что мой счет заблокирован! Запросы в службу поддержки не помогли.Отвечают что с моим счетом все впорядке и на счету есть деньги которые я могу использовать! Пробовала так же переустанавливать...тот же эффект SKYPE стоит последней версии. Что это, лохотрон?? Или может нужны какие то специальные настройки в Windows? Если кто сталкивался с такой проблемой...помогите разобраться!
может номер неправильно набираешь? сам только позавчера первый раз на них бабки кинул и поюзал - все норм...
Я пользуюсь этой прогой 2 года....раньше звонила с компа на комп.только сейчас решила счет пополнить что бы дешево звонить. Что значит чистые бабки? Был сделан перевод денег на акк. В моем окне Skype написано сколько на моем счете осталось. Номер набираю правильно.... как уже только не пробовала
Просто может учетная запись не активирована..... или раньше звонки были возможны ???? Если "первый" раз пополнение... А пускает на страницу учетной записи по логину и паролю??????
Пробовала звонить через ноут... все ок! нормально звоню.... а с домашнего компа не выходит....пишет что счет заблокирован!! Подозреваю что то не так с моим компом... Переустановка Skype не помогла.... HELP!!!!
Переустанови систему. Если непашет только на компе, то либо система, либо железо. Если железо нормально пащшет(тыж в инете сидишь), значит все дело в ос. Ну если уж совсем влом - скинь систему до предыдущей конфигурации, или поставь антивир. Ах да еще если под виндой сидишь - мот брэндмауэр или файрволл. Отключи нафиг. Если не помогает - тогда сноси систему.
НАРОД ТРАБЛ помогите вообщем звоню куда нить дапустим себе сам беру сам отвечаю в трубку в колонках меня сразу слышно а когда горю в микрофон то сылшно в трубке аж через секунд 30-50 и то не всегда чётко что это может быть??
2 j0nathan Означает, что слишком малая скорость интернет канала (для теста позвони со скайпа на echo123), либо слишком "слабый" комп