Ну интересно у кого какие любимые компьютерные игры. Именно любимые, а не те в которые сейчас играешь. Давайте не флудить Напишите список ваших любимых игр просто Если не в лом, можете прокоментировать почему эта игра у вас любимая. Ну и обсудим здесь тоже всё Вообщем мои: 1 - Need For Speed Underground 2 - Microsoft Flight Simulator 2002 3 - Ил-2 Штурмовик 4 - Morrowind 5 - Mafia 6 - Gta 3 7 - Rise Of Nations 8 - Stronghold 9 - NFS 5 Porshe Unleashed 10 - Crimsonland & Ricoshet Lost Words _______________________________ Игры 1,2,3,9,10 (особенно 10 и 1) мне нравиться играть по накурке. Игры 4,5,6 нравиться играть бухому. В стратегии 7,8 играю всегда либо с чашкой кофе или крепкого чая
А мне Counter Strike вообще что то не понравился =) Есть у меня тоже Half-Life и Counter Strike 1.5, установил, поиграл минут 10 и стёр. Из игр такого стиля предпочитаю Americas Army - лучше не бывает + бесплатная.
FarCry!!! Otlichnaya igra!!! Eto bila poslednyaya vesh' v kotoruyu ya igral!!! POtom ya uehal i Game_CD pokupat' bol'she ne sobirayus'!!! Tut ceni blya kak na lune(pravda ya tam nebil)! NFS_Underground
768! Vsyo rabotalo otlichno, no tupila tol\ko kogda v snaperskoy vintovke na polnuyu pribligenie delal!
Неее, Hl2 тоже интересно, но я ненавижу новинки. Люблю старую контру. Непонимаю людей, гоняющихся за новинками...
Puff, у меня всего 256 =) KEZ, Это не погоня за новинками, это просто... это ахренеть =) Это же HL2, но я скачал, играл, дошёл до уровня на лодке или катере и стёр нафиг - вначале классные впечатления от физического поведения AI и вообще физики в целом - зверство не спорю, а потом надоело, не интересно сделали. Думаю только мне не понравилось, но ещё + я ненавижу action/3d
Quake3 CS - Source Космические Рейнджеры 2(1 тоже) Stronghold Crusader StarCraft Broodwar NFS6-NFS7(+U2) Moorhuhn X - XXL и GTA3...
Щас после формата диска у меня нет ни одной игры )) А так играл в: Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Online Sourse NFS Undeground NFS Undeground 2
SHiTS, типа почему ты тоже написал GTA3 а не VICE CITY? =) Изложи свою версию, а я свою скажу. Че Гевара, типа вы все что то помешались на CS, может до меня просто не доходит что это рульная игра? =) Или вы не играли в AA? http://www.americasarmy.com/ Yo, а ещё из древних игра меня прикалывает одна, там типа жрешь всякие фигни, шарики толкаешь =)) Потом на тебя могут они упасть, там в тяжелых уровнях ножницы враги появляются, тебе надо собрать все электроды и пройти к выходу - супер игра! Моя самая любимая из древних.
гы)) из древних- ТЕТРИС!!! самая рульная игруха всех времен и народов!)) а GTA3 мне нравится больше...не знаю почему...хотя нет.знаю просто "тогда", когда она появилась-у меня компа не было-и я зависал у друга..мы играли в нее часами(по 5-6 в день)-его родители стали видеть меня чаще) еще помню ел я у него офигительные сырника хавал.было весело.а щас я практически НЕ играю.Можт перерос, или надоело-не знаю. 2Pepsi-CS НЕ рульная игра, просто она самая распространенная сетевая тактическая командная гамеза. Помнится еще играл я давным-давно у, всё того же друг, в дедушку всех Экшенов- WOLFENSTEIN...вот мы тогда парились блин без читов-это был ужас(кто играл -знают, что ближе к концу там появляются Уберсолдаты-здоровенные роботы...и чтобы одного завалить -надо кучу фауст-патронов.)-было весело. еще помнится играл я у друга)))того самого)) в NFS6-как же нам хотелось тогда открыть Mercedes CLK-GTR(вроде так).Мы ездили неделю, чтобы заработать достаточное количество очков, для открытия...но потом узнали про Артмани и долго ржали)... ЗЫ мой самый длинный рукописный пост))
Че Гевара, форевер! =) Если чесно то я немного съехнутый на контре, я вообще игры ненавижу, но на контру я подсел =) уже 5 лет =)
Выдержка из чемпионата: "... Вон этот * на крыше на крыше, е*** хеда хеда давай чтоль петух *** ДА ГДЕ да ты ** шоль а? триццать хелсов ну 1.1! 1.1! да че ты п***ш? я ни п**ДЮ щас в морду въе**ЗЮ ..." хехехе из записи с диктофона