Вот картинка: и если в Интернет Эксплорере нажать ctrl+a(выделить всё), то увидите интересный эффект. Ни это ли будующее в написании капчи? Боты такие капчи могут и не осилить...
Обычное наложение одной картинки на другую, только картинки наложены растрированные, т.е. одна нарисована растром, а когда инвертируем видим другой растр. Зы её и так видно без выделения, если присмотреться, просто основная забивает её.
Если бы я знал... Кстати, там где я взял было ещё несколько картинок таких: если надо - ещё выложу несколько штук
пля .. ненавижу ётакую капчу, врага народа прям в ней эх... долой капчу... давно бы пора сделать такое, я про прорисовку, а то тупо прорисовывают, без эффектов и прочей ерунды... сложнее будет писать флудеры ( т.к. пока заргузишь каждую картинку...
я вот тоже сижу, тыкаю... чет не пойму в чем прикол Во! посмарел через осла... первая картинко - дерьмо. другие понравились... тока азиаток не люблю)
в опере тоже не получается, так что этот вариант не подойдет. да если даже и подправят под все браузеры этож заколебаешься.
Пиздато )))) Тёлочки жгут, азиатки как всегда на высоте. А чо в таких капчах вводить то нужно? размер сисег? Или автора данной херни, или кто там нарисован? Скоро пля порнуху можно будет так продавать....Купил диск, вставляешь, идёт какойнить ёбнутый шрек 3, нажал на кнопку инверсию цвета, хуяк и там кого-то прут уже)