У меня такая проблема. Как то вечером лег спать забыв отключить нот отпитания и проснувшись на утро он у меня монитор не может включить (включает но очень темно можно сказать что не работает) вот приходится сейчас с нотом сидеть и старым моником подключенным к буку. У кого какие предложения есять ?
А если на самую яркость вывести? Всё равно ничего не видно? ХЗ... Скорее всего сервис по нему плачет...
сначало короче было так. при подключении зарядки моник гас и мигал размыми цветами когда же без подключения работало все нормально теперь же вообще непоказывает
heks, если есть возможность - попробуй у кого-нибудь взять аналогичную батарею... Возможно проблема в цепи питания...
случайно переключил на вывод Vga? у монего есть 2 режима, моник ноута, проектор/внешний моник, оба. биос тоже не виден? если вообще тишина - в СЦ неси
так сейчас то он у меня и с батареей и без батарее все равно не работает ладно хоть до этого без батарее работал теперь же и с без нее не хочет. да даже биос не видит при загрузке хз как систему буду переустанавливать даже.
да я об этом и сам думал просто до сервис центра далеко ехать км 300. и за сколько они это сделают и за какой промежуток времени тоже неизвестно, а без бука я помру.
up. Скорее всего не работает подсветка жк-матрицы. Попробуй посмотреть на экран под ярким светом если увидишь изображение, значит так оно и есть.
ага видно кое как можно сказать даже что не видно как подсветку сделать жк-матрицы? или все равно в сервис центр надо вести ?
ОНА СГОРЕЛА, никак ты ее на место никакое не поставишь. Менять надо. Микруха+ работа = полторы штуки дерева.