Хочу проект создать, основная тематика безопасность мобильных сетей. На раскрутку планирую 3к потратить. Подскажите как потратить так чтоб было больще толку.
Нет не для зарработка, планирую только чтоб он себя сам окупал тоесть домен и хостинг. 3к $. Проект на котором выложу большую часть того что знаю о мобильных сетях, скажем так хакинг мобильных сетей, так думаю понятно.
вообщем тут все не расскажешь, по ходу развития раздела будем развивать темы черного ибелого сео, лоров и саттелитов, расскажем про биржи ссылок и каталоги...вот все и узнаете
Прогнать сайт по каталогам, ЗАКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЕО контент (сеотексты под запросы для успешного_ранжирования), упор делать на социальные сети... Если еще актуально, могу помочь чем-нибудь. Опыт есть, а много не возьму .)
1. заказ написания качественного SEO-контента 2. прогон по каталогам (1ps.ru) 3. биржи ссылок (sape.ru) далее зависит от проекта
Если собираешься кого-то нанимать для раскрутки, то 3к очень мало... а вообще согласен с x88x dsu, Если что стукни в аську я занимаюсь раскруткой на заказ и т.п. ася 660777
$3к нормально....имхо.... тем более не для таких больших целей!!! Оптимизируй по белому...... каталоги отстой, ибо это спам (поисковики не настолько уже глупы) , лучше купить хороших ссылок (парочку сотен) и главное качественный контент..... Естестно без терпения не обойтись!
ProFhesor, ты не прав по поводу каталогов - на первоначальном этапе они будут нужны и первые бэклинки получишь с них. Естественно не надо устраивать линкопомойку с обратными ссылками. Сейчас всё больше идёт тенденция к тому, что лучше всего иметь уникальный, часто пополняемый контент по тематике (можно переводить зарубежные статьи, к примеру) - на ресурс будут ссылаться, если он будет интресным. Что характерно, ссылки будут с тематических блогов и проектов, что приведет к увеличению тиц (хотя это не самое главное). А вообще тебе нужно сразу оптимизировать страницы - писать тайтлы, заполнить кейвордс и дескрипшн (хоть и пишут что не обязательно, но надо заполнять), + 5%-7% текста должно идти с ключевиками (я думаю в твоем случае это не проблема).