Помогите пожалуйста с одной проблемой. Не буду описывать подробности зачем мне нужно зафлудить один форум, но он того стоит. Применял я метод, описанный в статье http://antichat.ru/txt/admzapadlo/ Протестировал за день до цели на одном форуме, и у меня все получилось. А когда я приступил к цели, то план провалился. Бан за превышенный лимит сообщений. Не знаю что я не так делал. Может в чем-то ошибся. Но теперь я вообще уже не могу зафлудить этот форум. Переменял кучу IP, менял ник и все равно ничего не получается. Что делать? Кто знает как можно флудить не сообщениями, а топиками? И еще насчет программы A4Proxy есть вопрос. Когда я добавляю прокси туда, то программа определяет его, как битый (красный крестик), даже после проверки, хотя у меня прокси работающий. Заранее спасибо!
Зачем их покупать? Полно листов с несвечеными проксями - надо только поискать. Все забанить невозможно.
Использую те, что представлены на этом сайте. На самом деле на форумах Fastbb прокси не действует против бана. Могу ошибаться, но ИМХО это так
Этот способ уже наврядли сработает. Так как они ставят защиту антифлуд,которую не обойти. Типа первое сообщение идёт на проверку,после чаго админ или модер разрешает постить или нет...
На Fastbb вобще не производится бан по IP!то что там пишет-это лоховская!Всё что написанно работает на 100%.Смотри описание способов обхода бана, в этой же статье.Если на фооруме стоит обязательная проверка сообщения модератором, то его флудить нельзя!
2 Bcr Удали куки, смени прокси и браузер , собери 10 друзей и ночью зафлудь форум ))) Поверь, если 10 человек будет флудить форум всю ночь, к утру он наполнится круче античата ))
Помогите! Как проще всего добыть пароль к форуму? Короче как вы это называете "взломать". Как запустить программу подбора пароля к конкретному форуму?