Материнская плата Asus P4V800-X нужны дрова для этой материнки-а то переустановил Винду-колонки Genius SP-330 НЕ работают-пишет, что нету их... если можно ссылу дайте на дрова
Ищу, уже долго ключик для Dr.Web 4.32b. Который был забанили ещё месяц-два назад наверно, пользовался триальным, а где то недели две назад и его срок кончился. Проблема в том что раньше они банили ключ при смене версии dr.web, а щас ключ был для 4.32b забанили, а версия такая и осталась (4.32b), сколько ключей для 4.32b не пробовал - ни один не работал. У кого есть поделитесь
SHiTS, лицензионный ключ заблокирован. Я пробовал почти всё ключи которые были в emule, которые валялись на варезных сайтах... Не подходит А не хотелось бы переходить на другой антивирь...
переходи! не на касперского - а на офигительный антивирь-AVPersonal-прога РУЛИТ!-всё просто и понятно в ней-вири находит 100%
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! ГЫГЫГЫГЫ AVP-Касперский есть- это я знаю))), но есть еще одна прога. вот линк. http://www.free-av.de так что пацаны-это другая прога)
Зачем вам антивири? ЛИЧНО я не пользуюсь... Только фаервол а трояны я и сам в состоянии удалить и не нуден мне тормозной Microsoft(R) KAV чтобы все висло... =)