Уважаемые пользователи, модораторы и администраторы анти чата, опишите пожалуйста способы взома чатов на народ.ру. Дело в том что там присутсвуют чаты в которых распростроняется зловредная дурная информация плохо влияющая на общество, ломать все под ряд я не собираюсь, т.к. не позволит советь, а вот чаты разговоры в которых вносят свою частицу в формирование не здоровых взглядов на жизнь - я не пожалею =) За ранее благодарен, с уважением, James.
Не знаю... Весь народ.ру ломать и не красиво (т.к. бесплатно хостинг дают) и опасно... А вот на счет ихних чатов было бы не плохо что нибудь сделать =) Как на счет XSS'a? Этим можно что нибудь там напороть?
Да ну! Ломать народ.ру - это надо за милую душу! Хостинг там очень тормознутый, сайты в основном там делают ламеры, а чаты полное барахло! Так что ничего хорошего я на народе не вижу! Надо хакнуть!
Ну так я и хочу там парочку чатов грохнуть Только вот как я не знаю... Посоветуйте - и этим вы поможете так сказать в "зачистке" интернета от всякой грязи.
Джеймс! Ты прав конечно что дряни полно в интернете! Но для того чтобы почистить это всё, одного тебя и меня не хватит! А я поверь, тоже не доволен такой обстановкой! Чистил я когда то чат на мейле, но потом понял, что дело это дохлое, ибо даже если ты снесёшь народ.ру ВЕСЬ, то на тысячные доли процента всего ты избавишь интернет. Так что нам с тобой, простым юзерам это не по силам! Да и потом, если ты там дрянь видишь, то не сиди просто! Я так и делаю! Теперь создаю свой чат, в котором нравы будут на должном уровне! А насчёт народа... Ну это надо поискать дыры попробовать! Хотя честно скажу: сам скрипт чата на народе - барахло!
Xml'овские штучки Но сломать их для меня проблема... Даже не знаю что делать... У них там фильтрация не фиговая... Как дыру найти, незнаю...
Да, попробовать не грех! На мейле, казалось, тоже нет дыр, однако их там было до фига когда то! Надо те же дыры применить попробовать на народе! Авось выйдет...
Все так спорят - хакать или не хакать народ... ))))))) Похоже как будто уже все сделано - осталось решить делать дифейс или нет ))) Вы его сначала "хакнуть" попробуйте )) В чате narod.ru должны быть XSS
Ладно! Сегодня я попробую поюзать дыры, которые были когда то на мейле, но ребят, скажите тогда, там есть модераторы по определению?
Поищу как нибудь! ИМХО: Никому не надо тебя вычислять на всяких там мейлах и народам - они больше денег на вычислении потратят!