У меня образ виндовса (4.2 гига) Записал на болванку... Там boot меню..в биосе выставляю загрузку с сидюка..открываеться бут меню..выбираю реаниматор\установка виндовс.. и напостой какая-то ошибка..то файл ***.*** повреждён..то ещё что..записывал на разные болванки и разные сидиромы..двд читает нормально..а вот как ставлю установку виндовса с двд диска так начинаться такие проблемы. Качал образ с инета..проверял md5..всё отлично.
При "неисправности" оперативной памяти не проходятся Post тесты при загрузке вроде. При этом комп дальше просто не продолжит загрузку. 2ТС: проблема может быть в чём угодно! Напиши подробнее.
была такая шляпа, когда доходило до теста железа зависал насмерть, вылечил заменой планки ЗЫ: хотя потом поставил планку обратно, и комп работает........хз
Замена оперативной памяти!!! У меня пару раз была такая же самая петрушка, ПРОБЛЕМА БЫЛА В ОПЕРАТИВКЕ!!!! и post тесты проходили идеально, кстати... Замена памяти или если две линейки то оставить одну какую то попробовать.... (практика показала, что в таких проблемах часто неисправна оперативка!!!!!!!!! Я ломал голову тоже долго пока не подкинул исправную память. И проблема здесь не может быть в чем угодно.... Данные через оперативную память попадают на HDD .... )
См. видео... http://www.rapidshare.ru/447271 (за качество не пинайте) Каждый раз разная ошибка. Бывает дойдёт до уже инсталла виндовса..но сёравно западло с этим будет.