нашел у вас такую ссылку на форуме"http://webnomey.net/pinch/ret.php" она то меня и волнует,комп постоянно(сам без моего вмешательства) ее грузит, при етом выбрасывает с игры/проги,так что теряються драгоценные секунды пока не нажму Альт-таб...их обычно достаточно чтоб испоганить всю малину... как с етим бороться??(плиз опишите все поподробней,я не профи)
хех интересная ссылка )) pinch... я не видел таковой. если ее грузит IE просто заверши процесс (должен быть) и поставь фаервол )) если ниче не помогло - делай как я - reinstall windows... ))
ех фаервол не подходит...я играю в онлайн игру которая очень сильно но нелюбит фаервол,можеш указать ссылку на прогу,которая блокирует только один выбраный адрес?? кстати ссылка грузиться(выбрасывает из игры) и через 2-3 сек ищезает, так что может нужно какимто образом указать - типа игра важнее,чем запускаемая страница,и пусть оно даже ее грузит ...ето мя волновать не будет(тока как так намутить??)
Вообщем не используй IE. Лутше Opera или firefox. Далее я непойму что с твоей онлайн игрой. Если она через HTTP - проблем быть не должно. Если у тебя клиент на другом порте, просто укажи чтоб фаервол его не блокировал...
McAron , уууу... чувак... мне жаль тебя.. У тебя троян Пинч. А знаешь что это значит??? А всё просто.. все твои пароли начиная от аси и кончая диал-апом (если ты на нём сидишь) уже отправлены хозяину троя. И плюс на твоем компе по идее есть бэкдор.. Т.е. любой может подключиться к тебе на конкретный порт и простым паролем типа qwerty и юзать твою тачку удалённо. Вот твои перспективы. По идее ты ща не можешь выполнить команды regedit, msconfig.... ПРоверь.. И все антивири у тебя не запустятся...и может быть фаерволл. Что надо сделать? Посмотри внимательно в диспетчере задач вкладку Процессы и отключи процесс пинча (если ты не полный чайник в компе, должен знать стандартные процессы у себя на компе, а все неизвестные - отключай!). Если отключил правильный процесс (т.е. трояновский), то у тебя все команды будут работать (regedit, msconfig)..И антивирусы тоже. Дальше - дело технини. ЗЫ: не забудь глянуть в автозагрузку.. может быть там прописывается трой. Удачи!
KEZ, зайди на pinch2.nm.ru (они переехали на пинч.хакеру.ру ... ну ты по ссылке дальше зайти). Там посмотри Пинч онлайн или что-то типа того. Будет поле с паролем и логином. Логин: public , пароль: qwerty . Если не подойдёт, смотри внимательно новости на сайте.. я оттуда эту инфу взял)). Если подойдёт, тебе откроется страничка, где видна полная инфа о юзерах, у которых ща пинч стоит. )))