помогите плиз

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by McAron, 16 Feb 2005.

1. McAron

McAron New Member

Reputations:
    0
    нашел у вас такую ссылку на форуме"http://webnomey.net/pinch/ret.php"

она то меня и волнует,комп постоянно(сам без моего вмешательства) ее грузит,
    при етом выбрасывает с игры/проги,так что теряються драгоценные секунды пока не нажму Альт-таб...их обычно достаточно чтоб испоганить всю малину...

как с етим бороться??(плиз опишите все поподробней,я не профи)

2. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    хех интересная ссылка )) pinch... я не видел таковой.
    если ее грузит IE просто заверши процесс (должен быть)
    и поставь фаервол ))
    если ниче не помогло - делай как я - reinstall windows... ))

3. McAron

McAron New Member

Reputations:
    0
    ех фаервол не подходит...я играю в онлайн игру которая очень сильно но нелюбит фаервол,можеш указать ссылку на прогу,которая блокирует только один выбраный адрес??

кстати ссылка грузиться(выбрасывает из игры) и через 2-3 сек ищезает,
    так что может нужно какимто образом указать - типа игра важнее,чем запускаемая страница,и пусть оно даже ее грузит ...ето мя волновать не будет(тока как так намутить??) :confused:

4. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    Вообщем не используй IE. Лутше Opera или firefox.

Далее я непойму что с твоей онлайн игрой. Если она через HTTP - проблем быть не должно. Если у тебя клиент на другом порте, просто укажи чтоб фаервол его не блокировал...

5. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    McAron , уууу... чувак... мне жаль тебя..
    У тебя троян Пинч. А знаешь что это значит??? А всё просто.. все твои пароли начиная от аси и кончая диал-апом (если ты на нём сидишь) уже отправлены хозяину троя. И плюс на твоем компе по идее есть бэкдор.. Т.е. любой может подключиться к тебе на конкретный порт и простым паролем типа qwerty и юзать твою тачку удалённо. Вот твои перспективы. По идее ты ща не можешь выполнить команды regedit, msconfig.... ПРоверь.. И все антивири у тебя не запустятся...и может быть фаерволл.
    Что надо сделать? Посмотри внимательно в диспетчере задач вкладку Процессы и отключи процесс пинча (если ты не полный чайник в компе, должен знать стандартные процессы у себя на компе, а все неизвестные - отключай!). Если отключил правильный процесс (т.е. трояновский), то у тебя все команды будут работать (regedit, msconfig)..И антивирусы тоже. Дальше - дело технини.
    ЗЫ: не забудь глянуть в автозагрузку.. может быть там прописывается трой.
    Удачи!

6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    KEZ, зайди на pinch2.nm.ru (они переехали на пинч.хакеру.ру ... ну ты по ссылке дальше зайти). Там посмотри Пинч онлайн или что-то типа того. Будет поле с паролем и логином. Логин: public , пароль: qwerty . Если не подойдёт, смотри внимательно новости на сайте.. я оттуда эту инфу взял)). Если подойдёт, тебе откроется страничка, где видна полная инфа о юзерах, у которых ща пинч стоит. )))

7. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    да уже был...

8. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Млин страница не грузится пинч.хакеру.ру жалко

9. YooogI

YooogI NoMoneyNoWork

Reputations:
    0
    pinch2.cc вообщето!

10. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Да не я не про то там базы у кого пинч стоит на компе лежат поэтому хочу посмотреть