Обширный вопрос, смотря что бросать и ради чего собстенно но скороее всего, если бы ничего не держало, семья и ребенок, то уехал бы наверна..... куда то типа греции или канады, но уж точно не к пендосам
Я б уехал в Малайзию к своей китайской подруге...однажды она об этом со мной говорила, она даже говорила что ее родители мне бы помогли с устройством на работу в их собственное страховое агентство...но увы, это нереально и неизвестно как я адаптируюсь к тем условиям жизни - с пиратскими играми, приставками и интернетом у них все хорошо, а вот языковый барьер да и не только он...много еще непредвиденных проблем может быть, о которых заранее не знаешь..хотя конечно английский там многие знают, а она к примеру совсем не знает малазийский и ничего, даже школу закончила. Мне особо тут терять нечего, уехал бы, особенно если б родители имели такую же возможность, плюс знал бы точно где я там буду жить и о возможности безбедного существования. Без них тоже мог бы уехать наверно, но не навсегда, чтоб была возможность иногда возвращаться. Короче я б не ехал в неизвестность, а вот в этом случае когда она сказала что мне помогли бы, мог бы и уехать. Денег на это нету правда.
Я патриот, некуда бы просто так неуехал, ток если бы выгнали. У нас страна уникальная... У нас знакомый в Америку в своё время уехал, так говорит они там вообще с ума посходили... короче шашлыки (барбекю) у них можно жарить только по сердам... короче он решил пожарить в суббботу, так соседи копов вызвали, и те штафанули его на 250$ Короче маразм... Лучше нашей страны нечё нет! Хотя проблемм у нас конечно навалом, но в любой старне их много... не думайте, что в америке или в европпе их меньше... там своих хватает... Кстате в большинстве европейских стран к россии и русским оншение xуёвое.
щас бы вот смотался куда нибудь заграницу... на пляже недельку повалятся...но к сожалению не могу себе такого позволить в связи с материальнми трудностями
Пох... все равно всех з0хватим... я когда в Армии был убирался в штабе... Подслушал разговор, что скоро начнем настпление... Начнем с мелких конфликтов с мелкими странами (в основном бывшими СНГ), тока это тайна (военная)
Проблем хватает кругом но на пост-советском пространстве их просто дохрена! на 3-и европы хватит! У нас реально даже если ты что то и можешь сделать и зарабатывать на хлеб с икоркой то в 90% это связано с "теневым" бизнесом иначе невозможно тк тя задавят налоговики, менты и прочая срань которая греется за чужой счет. К примеру у нас в городе средняя зарплата 300-500 уе, но в то же время цены на недвижимость 3-х комнатная квартира на окраине стоит 70-75 кило баксов... реально купить при такой зарплате квартиру? нет! не дай бог кто то заболеет и попадет в больницу....это полный финансовый крах, принять роды-300уе, отдать ребенка в садик-100уе простите за что ? за то что они будут выполнять свою работу ? (врачи, воспитатели) и каждый об этом знает и каждый дает! Это правильно ? нет! Финансовая структура- это полный здец! берешь авто в кредит на 2 года- отдаешь "дяде" в банк больше 70% от стоимости авто, тож неплохо.........."дяде" пяный депутат врезается в толпу народа на джипе, убивая при этом троих людей в тч и ребенка, так гавно вопрос накажем, будет не депуктат гор.думы а раенной, наказали! бля и таких примеров миллионы, продолжать можно до упаду, как на руси жить хорошо! у меня лет до 18-19 тоже играла патриотическая зорька в жопе, уехать....за границу, зачем тут же так чудестно живется, дружья падруги, все в розовых тонах было до тех пор пока жил с родителями и ниочем не думал, потом когда стал жить отдельно, и попытался ставать на ноги самостоятельно только тогда понял что в НАШЕЙ стране это очччччеееееньььь трудно Просьба сильно не пинать, наболело!
Серьёзно?))) Я своё мнение высказал между прочим... для этого и создаются темы с постами на форуме... чтоб тему/пост можно было обсудить.
+toxa+ Жить скорей всего, ну по краней мере обзавестить жильем где в маленьком городке, типо пригорода парижа или италии. Mobile Образование мне давали хуевое(учителя в школе ебнутые), государство мне нечего не сделало, взятки, корупция, беспредел, на западе хер мусору лаве даш а у нас сами просят и так во всем, я не говорю что я не патриот и не люблю Россию, просто мудаки в правительстве, а моя конфортабельность для меня важна.