Здравствуйте уважаемые взломщики, Тема такая, есть такой клуб «Форекс Клуб», этот клуб занимаеться всякими биржевыми и финасовыми вопросами, члены этого кгуба называют себя трейдерами, трейдеры зарабытывают на изминениях куросв валют, что бы стать тредером нужно (но не обязательно) пройти обучение ну и пожеланию купить «мего чемоданчик» в котором много всякой лобуды типо видео кассет, дисков и книг с обучающим материалом но самое главное в этом чемоданчике есть «Супер мего конверт» в катором теоритически лежит сотка баксов (я и сам загорелся) самих баксов там нет, но там есть лог и пасс которые вводяться в небольшую форму нa www.fxclub.org этой странице (ну наверно уже всё понятно) как заработать? Я считаю что подобрать лог и пасс особого труда не составит. P.S. Таких чемоданов херова уйма, и при покупке чемоданы с письмоми ни где не регистряться, поэтому проблкма только в том что б подобрать пароль, критика приветствуеться!
В вэбмани не перегоняется, про вводе лога и пасса автоматически активируется счёт в банке или открывается уже активированый, сам не пробывал брутить потому что модемный конект сами понимаете это уже будет приравниваться к самоубйству
Фигня всё это... брутусить или нет... ТАМ ЖЁСТКАЯ регистрация.. вплоть до серии и номера паспрота и кем он выдан... (но эт не проверяется как я понял )) ) А логин и пароль при регистрации нового счёта СРАЗУ же предлагается СМЕНИТЬ НА СВОЙ =))) гыыыы... брутусь можно наверняка... тока вот палево конкретное можно получить.. и даааалеко не 100 баксов с одного счёта... взнос туда МИНИМАЛЬНЫЙ 4500 рублей, что больше 100 зелёный =) да и люди там работаю с суммами превышающие штуку баксов... т.е. за яйца могут схватить конкретно
И это... в ВЕБ МАНИ ПЕРЕГОНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ипздите мне!!! я даж задницу не поднимал в банк идти =)) всё через кошелёк ВМЗ и ВМР делаю =))
Дето я слыхал, что на этом Форексе большие деньги крутятся. Тока нада канал РБК зырить и акциями манипулировать. У меня знакомый раскрутился на этом. Тока для начала нужен счёт в банке с суммой(а на что же акции купить?!)