Этот топик натолкнул меня на создание данной темы http://forum.antichat.ru/thread52334.html Анонимный доступ для создания второго аккаунта на форуме я получил, теперь мне нужно вступить в дискуссии, и при этом не спалится, т.е. отправлять ответы с двух аккаунтов. Ведь не обязательно быть экспертом лингвистом для того чтобы заметить сходства в манере общения? Пожалуй самый простой способ, это копипастить чужие посты с других форумов, с небольшой постобработкой, для того чтобы особо наблюдательные товарищи не нашли их по запросам в гугле. А вот как самостоятельно изменить свой стиль печатания ответов? Я видел таких людей, которые словно актёры в театре меняют маски, создается впечатление что перед тобой абсолютно другая личность, другого пола наверно они с высшим соцпсихологическим образованием))
Ну не все так просто... например если на форуме была затронута феласофскайа тема, то придется на время изменить свое мировоззрение, систему жизненных ценностей и приоритетов, запомнить всё это, и адаптировать под вторую личность. И самое сложное, в дальнейшем придерживаться стилю общения опираясь на вышесказанное. С каждым разом люди будут узнавать о тебе все больше: "кто ты?", "чем занимаешься?", "какую музыку слушаешь?" и нужно всю эту хрень в процессе общения как то контролировать. Мне вот сразу в глаза бросаются неосторожные двойники или тройники, ошибка в одном посте и ты спалился
platinum67, ты спалился просто пиши пост так, как бы ты его написал, а потом делаешь на его основе второй вариант в другой манере, употребляя другие слова, сложные заумные предложения например
Могу добавить тоже.... Вобщем чтоб иметь двойника... и не спалиться необходимо брасаться в крайности, тоесть допустим любой пример.... Если ктото попросил сбрутить аську на этом форуме: По настоящему ты не берешся за определенные типы работ, ну например не брутиш аськи.... (это всеголиш пример) и все знают что ты их не брутиш... То ты возьми своим клоном напиши пост мол я попробую... и все такое..... Этот пост откинет у всех любые сомнения что это мог написать Ты...... З.Ы. Это всеголиш Моя версия.....
Я так делаю, только перед этим я копирую чей-то манер. Т.е. захожу на сайт (точнее собираю посты) людей на которых хочу чтобы он был больше похож (уж лучше на кого-т чем на меня) и переделываю все в их стиле: - часто употребляемые слова (вставить не проблема - проблема удалить свои) - знаки препинания и оформление текста (я например люблю (заметно? ) расставить скобочки, разложить по пунктам, проставить двое и многоточия...) - длинна самих сообщений (у меня всегда выходит много - значит нужно писать более короткие) - длинна мысли/предложения (у меня затянулась - значит нужно более короткие) И все эти пункты я подстраиваю с себя на кого-то (заранее выбранного). - - - - Хм. прочитал статью. Тогда еще мыли добавились: - Проверяй орфографию (сам проверил - два слова нет в словаре ) - При создании "клона" делай специальные опечатки в одних и тех же местах (местах а не словах - т.е. например и/е (мои любимые), .. ну или др.. не приходит сразу в голову) З.Ы. Так и не понял в какую тему писать. З.Ы.Ы. Все меня вычислили - все ники LynXzp имеют одни и те же привычки (и реальный IP) и если будут за мной следить то и не подумают что я таким образом скрываюсь.