Предистория такова, приходит коллега ко мне с таким вопросом : есть телефон NOkia 2110, он дорог как память, но он поставлен на блокировку, а пароля естественно никто не помнит. Есть только IMEI под аккумулятором. Пошустрив по тернету, нашел интерестную прогу. ВВедя IMEI она выдает мастер код, который полностью анлочит телефон. Снял телефон с блокировки, отменил все защиты и человек ушел с решенным вопосом через 10 минут Вот ссылка на данную прогу . только хочу сразу сказать, как давно прога обнавлялась не знаю, но попробовать стоит
автор что ты этим хотел сказать? это элементарный калькулятор. а вот чтобы отвязать BB-5 нокию от оператора вам нужно зайти сюды http://unlock-bb5.narod.ru/ и приобрести NCK код. недорого.
то и сказал, что хотел. Кому надо тот поймет )) все лечат от жданости, а ты пытаешься только реклу толкнуть )
Тема не актуальна! Подобных калькуляторов в сети тысячи, стоит только в гугле набрать Unlock code generator или поискать на тематических форумах посещенные ремонту и разблокировке телефонов. Правда не все аппараты так легко разблокируются для этого необходимо специальное оборудование.