Такая вот обидная штука случилась! Хотел обломать одного придурка с аськой и мылом 857842 [email protected], примак работал месяц назад, а теперь пишет Password Recovery - An Error Has Occurred Проверил ещё пару мыл, и те дохлые. Никто не знает что с ними случилось? И ещё может кто знает как там мыло зарегать? Мож аккаунт там есть у кого? Говорят там на один аккаунт даётся 20 мыл! Т.е. 20 мыл можно зарегать.
Нет, ту аську он угнал, а мыло на ёршике похоже зарегать нельзя, если только покупать доступ. Просто это мыло по всем базам числилось как примари, отвязать его, понятное дело, нельзя. Впрочем я кажется понял что произошло! У меня на всех аськах такое было! Получается у них либо база слетела, либо ещё какие то глюки! Попробуй сам выслать на какой нибудь примари пасс!
На icq.com опять глючит востановление пароля! Я свой пароль забыл к аське и пашол его востанавливать но эт не получилось - типо написали что такой номер не зарегин на аську а раньше я все легко востанавливалось... Херня какаято...
Ретрив не работает последнии три дня точно.Не только на ирлигн,но и на любой другой домен.Очередная мирабловская муть.
Вижу, ребят! Сочуствую вам! =) Потому как не дай бог, но мираблы скажут мол, пишите заново свои примаки! А может это и к лучшему
YooogI: Ты думаешь, такого не будет? Почему нет? Что им стоит! Может они хотят чтобы хакеры не регали примаки, чтобы номерки оставались у хозяев. Чтобы юзеры поставили заново примаки! Всё может быть! Но конечно же понятно, что скорей всего это глюк в базе и ничего более.