Вот хочу спросить, можно ли в конкурсе, где надо заполнить анкету, прислать фото, а потом за тебя будут голосовать, Типа Этого конкурса, вставить в анкету какой-нибудь скрипт, чтобы когда Человек заходит просмотреть твою анкету, сразу же голосовал "за меня скажем"? Ну вообщем всё, кому чего не ясно, пиши расшифрую ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (HoBu4ok @ февраля 19 2003,20:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот хочу спросить, можно ли в конкурсе, где надо заполнить анкету, прислать фото, а потом за тебя будут голосовать, Типа Этого конкурса, вставить в анкету какой-нибудь скрипт, чтобы когда Человек заходит просмотреть твою анкету, сразу же голосовал "за меня скажем"? Ну вообщем всё, кому чего не ясно, пиши расшифрую ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пишешь что-то типа такого на VBScript: #60;script language="vbscript"> sub onload document.<span style='color:red'>форма с твоей кнопкой(кнопкой голосавания за тебя).</span><span style='color:red'>название твоей кнопки</span>.click end sub </script> И, если у посетителей ослик IE, то они будут голосовать за тебя...
==> Dr.Frank Присоединяюсь к людям не догоняющим простые истины: а как узнать (определить) название кнопки...что-то плохо мне сегодня соображается...?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,00:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">==> Dr.Frank Присоединяюсь к людям не догоняющим простые истины: а как узнать (определить) название кнопки...что-то плохо мне сегодня соображается...?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Жмикаешь провую кнопарь мыши, жмёшь Просмотр в виде HTML Ищешь там текст своей кнопки, затем ищешь там где текст примерно такое: <input type="submit" name="Нужное нам имя кнопки" text="То текст кнопки, который ты искал(а)"> Чуть раньше ищешь примерно такую строчку: <form name="То имя формы, которое нам нужно" method=post>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Спасиб за такое подробное объяснение.... теперь все понятно...[/QUOTE]<span id='postcolor'> А сразу так нельзя было понять ?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Пишешь что-то типа такого на VBScript: #60;script language="vbscript"> sub onload document.форма с твоей кнопкой(кнопкой голосавания за тебя).название твоей кнопки.click end sub </script> И, если у посетителей ослик IE, то они будут голосовать за тебя... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ещё можно заменить предыдущий текст на етот: #60;script language="vbscript"> sub onload document.форма с твоей кнопкой(кнопкой голосавания за тебя).название твоей кнопки.click msgbox "Вы автоматически проголосовали за .....", vbokonly + vbinformation, "Автоголосование..." end sub
Ах да, я вспомнил, что вместо "sub onload" надо писать "sub window_onload", а то не сработает...