Вообщем мамка ASRock 939NF6G-VSTA Socket 939, nVidia GeForce 6100, DDR400+, FSB1000, Video, PCI-E, SATA Raid, Sound, LAN, USB2.0, mATX Техническое описание: http://scorpion.ru/descr1911348087 Ну первый раз наблюдал такую картинку: Жму "Power" -> писк (экран тёмный) -> около 2-3х секунд проходит время (экран тёмный) -> и тут же появляется полоска загрузки винды и далее всё винда загрузилась. Вот, а как попасть-то в БИОС? пробовал после писка нажимать "Delete", F1 никакого эфекта не дало... Может кто встречалсо с такой интересной картиной? Расталкуйте, как мне попасть в биос?
А пробовал при перезагрузке Ф2 или Ф8 попробуй и то, и то... Еще бывает F1, Esc Я именно так и попадала в биос
Alexsize не везде.. иногда делит я у тете в компе никак разобратся не мог какая кнопка но ни4его 7 раз перезагрузил комп и догнал что ф1 какого-то... --В данном случае ему именно F2 надо. Про делит он в самолм начале писал. Читайте наконец внимательнее! Alexsize
Я конечно мечтал о хитром компьютере.... но что б такое... Вообщем как загорелсо Num Lock (до писка!) нада успеть зажать F2 тоды в Bios входит, если F11 то в Boot menu. Причём про продолжению этих операций экран полностью чёрный, никаких логотипов, ничё нет на экране. ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ! ВОПРОС УТРАТИЛ СВОЮ СИЛУ!