Парни а как сделать так чтоб мыло не вернули. Например я угоню мыло, сменю там пароль и секретный вопрос. Что ещё нужно сменить чтоб на 100% не вернули???
На маил.ру например администрация пароли возвращает(когда поверит). Тут лишняя смена анкетных данных только подозрения будет вызывать.
Меняй инфу. Не меняй контрольный вопрос, смени только ответ на него. Делай всё через прокси. И всё. Бояться нефиг.
Сменил почти всё кроме инфы, и ему всё равно вернули маил. Попробовать оставить вопрос. Кстати а если инфу поменять это у них гденить зафиксируется, ну мол раньше былпа такая теперь такая.
если человек лох, то достаточно будет протсо сменить пароль и секретный вопрос. у мя такое много раз прокатывало,
>>>>если человек лох, то достаточно будет протсо сменить пароль и секретный вопрос. у мя такое много раз прокатывало, мы думаем что вокруг одни лохи,поэтому Россия в говне кроме области знаний вовращения мыл есть кстати еще очень много областей
Млин дело в том что я уже третий раз пытаюсь угнать это мыло. Первый раз сменил вопрос и пароль вернули. Потом ещё раз пробовал опять та же ху.ня. Теперь опять пароль на руках, а чо делать не знаю.
На днях была такая фигня, на третий раз я удалил ящик. Спустя несколько часов сам его восстановил. Сейчас второй или третий день вроде не возвращают))). Попробуй. Минус только один, удаляются все письма.
Я знаю что поп3 есть, но если там несколько сотен метров почты и у меня скорость 64К, то это несколько проблематично.
плин, проблема в том что бы сохранить ящик за собой или качнуть все писбма? неужели реальная проблема найти хороший канал на время и выкачать всё, теже инет кафе, друзья итд.
переадресуй все письма на другой ящик тут вроде leverone выкладывал скрипт не помню есть ли там длля mail
Поставь ещё пересылку входящей почты на своё мыло. Заодно почитаешь, что он там админам трёт. Проверено ) У меня уже год один дятел не может понять почему ему не вся почта приходит. mail.ru в шоке от его наездов )
Нужно утенуть ящик, оставить его за собой. Но при этом чтоб всё было в целости и сохранности. так что удаление не прокатит.