Что делать, если такое. Друг...не может позвонить девушке которую любит... Раньше было так: просто нажимал кнопку на телефоне и не думал о разговоре, что скажет ей и т.д. Теперь..нажмет - сбрасывает. Думает что сказать, думает что она ответит.. Что делать? И помочь ему реально как-нибудь? Чтобы он переборол себя..
Это понятно. Но..ведь не может позвонить... Просто не может позвонить и все. Что такое, почему..хз. Одно дело написать смс. Но у нее нет денег чтобы овтетить. Не знает как она к этому отнесется. Хотя знает что он ее любит. Но позвонить ну не может и хоть ты тресни..
>Хорошо. Пусть не друг а я. Как тогда мне можно помочь? Как натолкнуть на звонок? >Реакция девушки когда друг назначает встречу за друга? =\ это не стёб
Он ей явно не безразличен. Видно даже со стороны. Но толком ничего не говорит. Но узнать все можно при встрече без проблем. Но он сам ся боится... Не то что позвонить ей...
Пусть звонит. Она поймет, что он ее добивается, и потом сама будет звонить. Эх, когда -то со мной такой же случай был. Боялся позвонить. Месяц не звонил, а потом узнал, что она уже с другим парнем =/
названивать как раз не стоит! она подумает - ога! сам названивает, ну и нах он мне нужен, нужно на время забить на нее, а потом она сама подумает - а чей то на меня забили? и выйдет на контакт
Млин чела ломает. Он ее 4 дня не видел.. Хочет позвонить, увидиться с ней... Ну не может и все, хоть застрели. Смс..она не отвечает. Пишет с другого телефона что нет денег, извиняется. Он на нервах. Сам себе напридумывает хрени что типа нах ей не нужен, что ей пох на него и т.д., в общем сам ся загружает...