Вот приведу пример - раньше, активность на форумы была намного больше и интереснее, щас просто из за того что вы забили на мое предложение не флудить, вообще писать всё по теме, вообщем. Стала куча флуда. И не надо валить на Белого Жорика, потому что допустим он напишет флудястое сообщение, а после этого каждый из нас, напишет ему ответ что он флудер и тупой и т.д. Получается вместо одного его сообщения выходит 3, 5 или больше. Его это прикалывает, я раньше сам прикалывался с такого "умного" флуда и он продолжает везде "внедрить" флудливое сообщение. А если бы вы забили то он бы сам перешёл на интересное общение, и народу было бы интереснее здесь на форуме копаться и не придётся отыскивать нужную инфу в стогу флуда.
Ну а как это на русском тогда ещё будет? White - Белый, Jordan - Жорик. Так и есть. Тока не надо меня лимонадом называть или газировкой
Имени Джордан в России сроду не было =) Ведь знаешь имена меняют, допустим Александр - Alex Дмитрий - Dimon Жорик - Jordan Так что всё тип топ