Народ гденибудь есть описание прогт , типа как пользоваться ей и всё такое? Или есть чтонибудь по лучше?Чтоб определять IP и скрывать свой
Если поискать найти можно все что угодно. Ну для определения ИП я те могу посоветовать Angry IP Scanner, он небольшой и очень быстрый, а для скрытия пожешь взять A4proxy.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (KSN @ февраля 19 2003,21:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">IP и в ICQ скроется?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Скроеца, если грамотно настроишь
Тем более по-моему есть специальные проги для сокрытия айпи-адреса в Миранде и аське...их только надо поискать в инете...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (KSN @ февраля 22 2003,17:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">О. Столько советов , благодарю[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пожалуйста... Ну и рожа, у тебя, Шарапов.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 26 2003,17:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">у тебя по-моему пострашней...какой-то фиолетовый невротик...)) хотя мне нравится..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я такой и есть, если не похмелюсь.... Но рад, что тебе нравица