Ребята, я обращаюсь к Вам с большой просьбой! Подскажите мне пожалуйста, можно узнать всё про человека после его телефонного звонка! Если можно, то как? С помощью какой проги? Мне очень надо! И как это делать? Если есть люди которые знают, что-то, то подскажите! Буду очень благодарен!!!!
Интересно как это? У оператора, будь то АТС или мобильный есть только фамилия И.О. и адрес абонента. А всё о нем узнать даже нельзя из баз данных МВД.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">John Дата сообщения: февраля 20 2003,11:30 -------------------------------------------------------------------------------- Интересно как это? У оператора, будь то АТС или мобильный есть только фамилия И.О. и адрес абонента. А всё о нем узнать даже нельзя из баз данных МВД. [/QUOTE]<span id='postcolor'> я думаю, вопрос подразумевал в конечном итоге возможность взлома компа, а не АТС и речь точно идёт не о мобилке, а о стационарном телефоне.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 20 2003,05:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ребята, я обращаюсь к Вам с большой просьбой! Подскажите мне пожалуйста, можно узнать всё про человека после его телефонного звонка! Если можно, то как? С помощью какой проги? Мне очень надо! И как это делать? Если есть люди которые знают, что-то, то подскажите! Буду очень благодарен!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Поставь Venta Fax & Voice, Она определяет номер, тыры-пыры, тыры-пыры, и ещё что-то... А ещё с неё можно звонить... У меня стояла, но потом надоело...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 20 2003,18:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 20 2003,05:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ребята, я обращаюсь к Вам с большой просьбой! Подскажите мне пожалуйста, можно узнать всё про человека после его телефонного звонка! Если можно, то как? С помощью какой проги? Мне очень надо! И как это делать? Если есть люди которые знают, что-то, то подскажите! Буду очень благодарен!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Поставь Venta Fax & Voice, Она определяет номер, тыры-пыры, тыры-пыры, и ещё что-то... А ещё с неё можно звонить... У меня стояла, но потом надоело... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Забыл к вента факсу прикупить модем недешевый посоветовать.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Забыл к вента факсу прикупить модем недешевый посоветовать. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не то, чтоб недешёвый, а факс-модем...
Twinkles-hak Тебе что конкретно узнать нужно!? телефон его с которого он звонил. Или кто он и где живёт!? Если последние то это 5 минут работы! Заходишь на сайт пишешь его номер. И вся инфа где живёт кто прописан!!!!! сайтов много вот этот вроде ничего Здесь сайт
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 23 2003,11:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Twinkles-hak Тебе что конкретно узнать нужно!? телефон его с которого он звонил. Или кто он и где живёт!? Если последние то это 5 минут работы! Заходишь на сайт пишешь его номер. И вся инфа где живёт кто прописан!!!!! сайтов много вот этот вроде ничего Здесь сайт[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не ври!!! Таам моего города нету....
Dr.Frank Я вам для примера дал ссылку... А то что твоей деневни там нет. То это тоже решается. Есть масса других сайтов где есть и твой город!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 24 2003,02:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Dr.Frank Я вам для примера дал ссылку... А то что твоей деневни там нет. То это тоже решается. Есть масса других сайтов где есть и твой город!!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Например...