Так быстро всем читать. Ни на кого Я здесь никогда не обижался. Никогда Я здесь ни на кого не обижался. Ни на Че Гевару ни на Кезлище ни на Алгола ни на Yooogi ни на Гостика ни на Madnate. Тут как все сами видите Кезлище прикалавыется. Я прикаловаюсь над ним он надо мной. А так у нас на друг друга злобы нет поэтому ненадо думать что мы ругаемся. Мы просто резвимся вот и всё. Что бы мы про друг друга зделали или несказали знайте, что всё невсерьёз. На Че Гевару у меня в жизни обиду нет, небыло и небудет. Кстате Я и Че Гевара используя PM очень дружно и без обид разговариваем. Но прикалываться над кем то незначит обижатся. Наоборот. Те кто НЕ прикалываются имеют больший шанс находится в обиде. Теперь. Кезлище меня совсем "нераздражает" за-то что он "Чистит" мой "флейм". Вопервых он просто теперь стирает чтобы Я не написал или несказал. Прикалывается да. То банит просто так ради прикола, то спросит что то, Я отвечу а он возьмёт и сотрёт. Ну что взять с Кезлище? Нравлюсь Я ему и он незная как это показать начинает со мною заигравать. Кезлище опять повторяю. У нас нету будущего постарайся это понять. =) Одинокий мальчик. =)
Ну да.... гдето ты прав.... то что шутки тоже надо понимать. И небыть всегда серьёзными =) гы.... а вообще бред это всё))) Нечего уделять этому столько внимания.
Белый Жорик Is Back!!! =)) Я думал ты ушел =) Мне бы тебя так не хватало! Пофиг на форум, мне нужна твоя помощь в чате =))