Вобщем предистория такова, не для никого не секрет что в сети существует много мошенников, обратился ко мне человек который потерял деньги, по его просьбе я взломал ящик такого мошенника и из истории переписки выяснил все о нем- его асю все его остальные ящики, его вебкошельки(размер его афер поражал в месяц он снимал с людей тысяц 50), короче везде я поменял и контрольные вопросы и ответы на них и пароли, какого-ж было мое удивление когда майловские ящики вернулись к хозяину( суппорт вернул их), так как хозяин был туповат- мне снова удалось их угнать, и я стал методично у него на глазах уничтожать эти ящики, предпоследний ящик что уничтожал уже при входе высветилась табличка - айпи с которого последний раз осуществлялся вход, короче ящик уничтожил и этот а с последним возникла трабла- 100% знаю пароль а войти немогу(я так понял что хозяин поставил функцию что только с его компа можно войти), можно ли что нибудь сделать с этим? (айпишку хозяина я знаю), короче мне надо с этого ящика инфу убить)))Посоветуйте кто с таким встречался и решил проблемму)))
в первом квесте такая задачка была нужно было зайти с определенного айпишника, т.е. подделываешь пакет вписываешь туда айпишник и дело с концом, на практике же когда встретился с эти ничего не вышло
есть, а толку пароли я и так все знаюи все заблокировал и вебкошельки и асю и все ящики только один ящик он и сохранил
Могу дать фейк квипа, если он запустит его, то на его компе поднимется прокси сервер в виде сервиса, который каждую минуту отстукивает на гейт. Хотя если он за натом, то облом)