Блин я только что обратил внимание что у меня такая уродская клава стала, вся в песпиколе, в чае, во всяких крошках, грязи какой то, пыли, козявках и даже кусочки от яблок там валяются, а так же листья от конопли и зерна (но последнее у меня по всей комнате валяется =)) А чистить её влом, если только сверху, иногда я когда комнату убераю, стучу по ней сверху и весь мусор высыпается напол, такая куча... насколько я знаю у многих должна быть такая же клавиатура, либо просто у них темного цвета и они не замечают =))
Чувак!)) У меня таже жизненая проблема)) Вообщем листиков от конопли там нет, но: Чай Компот Кефир Шампанское (откуда?) Листики табака Шоколад и семечки Это все вирусы! Одназначно - поставь касперского! Это вирусы твою клаву портят! )) Вообщем бери и снимай по очереди все кнопки и переворачивай клаву вверх ногами, и вытряхай. Если там волосы, иголочкой чисть)) (C) Kez
Kez , забыл про сухари и чипсы)))) ещё у меня "v" в кетчупе даааавно))) ничё непомагает... сволочь въелся)))
А я ночью пью очень крепкий чай, заварку почти, и месяца два назад вылил на клавиатуру =) До сих пор вся в пятнах как будто нагадили на неё =))
Еще от пива кнопки залипают хорошо Да, и еще продолжая тему, монитор всегда пльцами залапан должен быть(это когда не один у компа сидишь))
Да точно, монитор у меня тоже залапан. Но я изредка протираю его средством для чистки окон )) Да и в комнате у меня темно, так что видно всё нормально. У меня от пепсиколы кнопки залипают, она же сладкая. Вот сегодня ещё 4 литра купили мне =) Сижу пью =))
дя моя правда цветом чёнаяно что внутри пояблиось когда я потрес не много были крошки от чипсов что то коричневое наверно сникерсы и многое чего особенно пыли=)люди а как помыть её?
А у меня кнопка вылетела когда с друзьями чото поиграть захотелось видители меня мочили мочили я психанул по клаве как ударил фонтан из кнопок был)) Почти все нашел кроме одной 1 кнопку найти не могу дайте плизззз ))
А вот у мну клава чисенькая - пшто я НЕ ЖРУ за компом ) Уже полтора года ее юзаю - траблов никаких нет с ней. А вот мыша подглючивает иногда... Типа "хоть что-то из интерфЭйсов должно же глючить?" :d
Pepsicola - ты описал моу клаву!!!! У меня она черного цвета, я на нее уже кучу раз проливал чай, кофе, пиво...тоже в ней валяеться разная фигня - ну там чипсы, крошки всякие и т.д.. Я тоже так же ее чистю - стучу с верху и от туда ПОЧТИ все вываливаеться.... :d
Пепсикола некоторые не выпали а которые выпали я их тыкал в блокнотике какую букву поставил такую и засовывал =) Сё нафиг чищу клаву