Чаты Спёрли пароль от ящика!

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Twinkles-hak, 19 Feb 2003.

1. Twinkles-hak

Twinkles-hak Banned

Reputations:
    0
    Ребята приветик! У нас на форуме есть такой, простите за выражение пидор! Вот его ник:Zeblin[ALS], он угнал мой ящик! Мне этот ящик и не нужен, но такую @уйню я простить не могу! Подскажите какими прогами можно воспользоваться, чтобы востановить ящик и узнать кто этот чел[​IMG]

2. Nevrit-xak

Nevrit-xak New Member

Reputations:
    0
    Twinkles-hak Здарова! А ты зделай как я! Яж тоже не ебал мозги прогам и социальной инженерии!!!!!
    Тут психология нужна. Если хочешь могу тебе письмо кинуть которое должно сработать. Но если это твоё мыло было! Так как мой способ работает только по восстановлению своего ящика. Там Хуйня с IP шками связанна. Главное чтоб инет был тотже у тебя. Короче отправляй письмо Админу с IP с того же через который ты когда то заходил в свой ящик! И проси его что Э Хуила с Нижнего Тагила. Видишь Это письмо и его ИП а теперь зашёл в мой пизденный ящик и глянул кто его хозяин. И 80 % что всё будет ок!!!!!

А как узнать кто спиздел. Два метода!!! Но сначала нужно вернуть мыло!!!

1) Пишешь письмо Админу и просишь показать все ИП кто заходил. Может и покажет. Но мне Песдюк ничего не показал
    2) В моём случае Гандон Протестировал свой ящик бывший мой отправив с его мыла письмо. И когда я обратно спиздил свой ящик то там лежало мыло врага. Ну ИП глянуть этого письма секундное дело!

Тебе кинуть убедительное письмо!!!!![​IMG]? Если да Пеши в МЫло!!!!!!