Купил на савёлке за 6000 тыс NOKIA n95 блин язык не порадавал перевод ужасный! Китайцы ваше офигели И кстати не открываются jad jar и установачные файлы НЕ кто не знает как заного на данный китайский терминатор поставить новый symbian? Если кто делал скажите плиз Кстати пробывал Nokia PCSuite он его даж не хочет открывать
Поздравляю ты купил *овно! Единственное что с ним можно сделать это лишь русифицировать нормально. Про симбу и Pc Suite забудь! Запомни скупой платит дважды, и ещё, хорошие вещи дорого стоят! Не повторяй больше таких ошибок! Удачи
is phone with 2 sims,if yes there is no russian for them yet,or can be done with phone tools(boxes),sorry for english but I can't write well russian
Я же писал за 6 кило рублей Но + 1 гиг память наушинки зарядка, 2 батареи, наушники короче норм впринципе телефон на Английском нормальный куда лучше Siemens A52
прошику поменяй. На любом рынке. Сам менял, где-то обыно на смену проши 3 дня. По идее должно работать. Стоит 500 руб и более. Я всречался с 500 руб за прошивку, но и за 600 тоже предлагали
А ты перепрошивал такойже? Просто я шас не Москве Я в дыре одной и не скоро поеду в Москву так что терь с этим глюком страдаю
тел. похохду не настоящий, грубо говоря подъ*бка. у мя знакомый тож самое купил за 300 баксов, эт было ещё как только он появился. продовай пока не поздно.
за 6 т самое то,хотя на дальнем востоке он стоит 4500-5000... за такие бабки в принципе лучше ничего не купишь
Пардон, но за это дерьмо платить 6 т.р. - имхо крайняя стадия глупости или полнейшего непонимания в телефонах. Я вот за 5 себе купил смарт nokia 6680. Доволен относительно цены. Хотя сам аппарат не нравится(как и все нокии)
А есть ли прошивки на китайские телефоны ?А то подарили нокиа н98 так там ваще .... заместо сохраните - спасите
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=498475#post498475 Мой топик по сабжу Давече сталкивался с такой Nokla... У G-star и иже с ними вариантов N95 штук 15. Разного качества, исполнения, дизайна, степени достоверноси, на разных микрухах. Обычно это гибрид железа LG на MT 62xx и того, что под руку попадётся. Естественно в теле за 6к рублей симбианом и не пахнет. Хотя большой экран, мультимедиа, фотег (который можно "научить" прилично снимать), ... - это нормально за это бабло. Зарусить корректно его можно. Самый простой вариант - поехать на радиорынок или найти контору в твоём городе, которая шьёт руский на китов. Баксов за 20 тебе уберут артефакты типа "вставьте сима", "звонить книга", сделают читабельное меню и т.д. Если есть очень много свободного времени и желание какследует потрахаццо с сабжем - могу скинуть в личку инфу по кабелю, флешеру, словарям, определению версий проца и т.д. *На всякий случай скажу - чтобы зарусить сабж, исправить множество багов и заставить нормально (если так можно сказать про китов) работать - у меня ушло 5 дней.
немного поправлю. это не гибрид железа Lg G1800 (ты ее имеешь ввиду) т.к эта Lg тоже китайская. для справки - процессор Mt62хх применяется в МР-3 плеерах. т.е китайские инженеры добавили радиотракт к МР-3 плееру и получили "телефон".