Компания Тошиба представила своб новинку - Dynabook Satellite WXW/79DW. По заверениям компании, ноутбук предназначени для любителей игр и поддерживает все современные технолгия и решения. Ноутбук оснащен 17-дюймовым LCD-дисплеем с максимальным разрещением 1680x1050. Имеет 4 Гб оперативной памяти, 2 жестких диска в массиве по 160 Гб каждый. Сердце новники - процессор Intel Core 2 Duo T7700 с частатой 2.4 ГГЦ и 2 графических платы GeForce 8600M GT соединенных по технологии SLI. Но всё-таки не смотря на все достоинства есть весомый недостаток - аккумуляторная батарея довольно быстро истощает свой запас энергии. Ожидаемая цена 1900?. (с) onesgadget.com 12.11.2007
думаю, что настольные ПК будут только у дизигнерофф, так как им большой моник нужен...а остальной люд будет ноуты покупать, потому как они сейчас ничем не хуже настольных. ИМХО
Разрешения 1680x1050 в полне достаточно для дизинга). Хотя эт для средних дизигнеров Есть челы которым реально нужен мощный ПК для диза - северная мать на 2 проца, не фиговая видокарточка для подключения плазменника(эти моники точно отображают цвета), Райд-масив на 4 винта, самая быстрая какая только есть аперативка... Вобщем супер мультимедиа-сервер =)
Мне снился точно такой же...Помню...Я видел его... Блин...Какая прелесть...Хаччу... Кто б филок кинул...
Зато всегда этот зверь рядом, нет таких проблем как с настольным) Продление автономной работы можно намутить, это не вопрос собсно ")