встал вопрос о покупку ноута. 1-в одной ценовой линейке асеры и асусы больше наворочены чем тошиба. 2!-если видюха отдельно от чипсета её можно заменить на более лучшую и во сколько это выльется? 3-какой ноут надежней? (работать будет целыми днями)
Вполне устраивает моя Тошиба А200. Аптайм уже 4 недели) Правда, от сети, конечно.. Вообще, все мне в ней нравится)) Короче, рекомендую
У меня HP Compaq nx6125. Фирма говари сама за себя. З.Ы 2 года юзаю и даже винду ещё не разу не переустанавливал =\
что то в гугле не нашел сколько видюха стоит. и сам замена. останавливаюсь на тошибе (все таки 2 года гарантии), но видюхи там слабые (. на форумах пишут что видюхи в ноутах не меняются (пи...ят наверно : ) ) а если карта встроена в чипсет? замене не подлежит на более лучшую? больше 40 000 не потрачу. нашел вот этот Toshiba Satellite P200-199 видюху бы там поменять а? и говорят виста еще сырая. хп хочу поставить? (ну не шарю я! не шарю. хоть в правильном направлении думаю?)
С Вистой нынче будут проблемы на любых ноутах. Советую глянуть ветку http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=501973
да глядел ... я вопросы начинаю задавать когда в тупик становлюсь.( меня видюха интересует. я в тупике-где взят 79 000 на ноутбук?
Видюха на том же A200 ЖиФорс 7300 256мб.. Но я на ней даж в БиоШок гамался) А всяческий Сталкер вообще идеально бегает.. На серии P200, на сколько знаю, видюхи лучше.. Так что вопрос тока денег...
У меня toshiba satellite a200-1gs -бомба!!! Нету никаких нареканий...хотя...единственное-снес висту и пришлось часть дров сливать с инета под ХР
хорошие ноутбуки стоят от 74 000 р. ( ограничение в деньгах 35 тыс. вот и ломаю голову что за эти деньги мона купить. месяц назад был больший выбор. и подорожали они не слабо.
Есть неплохие ноуты msi на линуксе, Они стоят дешевле по простой причине что поставить линукс выходит им дешевле, получается под свою сумму сможешь найти то что тебе надо как пример msi m670
что то он слабенький. и кстати, цены то растут! ждал осени думал подешевеют-подорожали, наверно глупо ждать следующего года.
Бред. Ждать бесполезно, надо брать. З.Ы. Asus U5F - покупал в прошлом декабре. Аптайм - 250 дней. З.Ы.Ы. Ноуты Mac - мусарня.
коре 2 дуо ______________(амд на ноуте фатально) 2 гига оперативки _________ (виста много жрет) джифорс от 8600 ___________ (играть то иногда тоже надо ) монитор от 15______________ (целыми днями смотреть) dvd-rw винт около 160 г цена...... а чтоб подешевле и чтоб если ломался то хотя бы раз в два года
Во 1 объясню, Тебе нуже 2 ядерный процессор который бы тянул игры, тут не будет брать именно К2дуо, в данной ситуации не так ве критично, Значит смотрим процессор с двумя ядрами к примеру с частатй 1,7. 1.7+1.7=3.4Ггц Уже хорошо не так ли? Что насчет видюхи, 7300-7600 джифорс приличные видео картына которых можно играть в хорошые игры, канечно от них требовать шедевров графики не стоит НО и от 8600 тоеж, думаю те игры в которые ты будеш играть разница между 8600 и 7600 будет не особо выделятся для глаза.(видюха не должна быть интегрированой чтобы не дратьпамять из оперативки) Оперативки ты можеш докупить сам, так что на оперативку не обращяем внимания (пс. в висте написанно требования к оперативке 512, желательно 1 гбайт) Остается винт, винт лучше брать сразу 120-160, вернея чтобы был с ноутом, потому что они ни так уж и дешево стоят. Потом под мою характиристику подюиру ноут. Пс. Есть ноуты без ПО, тебя такой вариант устроит?
*Потом под мою характиристику подюиру ноут.* не понял этой фразы. без ПО я не видел в продаже. даже если и найти то установка ПО чем мне грозит?