Просто безумие творится с моим компьюетром...

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 13 Nov 2007.

1. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    УЖАС!!!!!!
    Кто читал мою другую тему (некогда искать ее) у меня сгорел комрпьютер уже в третий раз я в шоке...это уже все границы нормального перешло
    он опять не включается я его выключил на ночь сегодня днем включил а он просто не включается и это при том что я все поменял опять блок питания наверно сгорел если не хкуже!!! поменял : материнскую плату (типа из-за нее горели блоки питания так продавец-спец по компам считал) видеокарту встроенную процессор и память оперативнуб и новый блок питания неделю проработало и опять!!!!! завтра в четыре дня я позвоню спрошу что именно он выяснил я отнес но у него не было времени смотреть у ттго мастреа что продал мне новый компьюетер но если опять вфяснится что сгорел блок питания и причн ина неизвестна надо что-то делать. напряжение в сети точно нормальное никто не понимает почему он горит вот так..пришел в клуб что сказать эту новость и просто от нечего делать. это уже ТРЕТИЙ по счету блок питания который сгорает в итоге причниа не в маетринской плате он у меня только неделю проработал! у меня через Ups включено а друг вообще напрямую включает систеимный блок в розетку почему же у меня горит?! странность еще в том что в этот раз он сломался в выключенном состоянии

2. Дрэгги

Reputations:
    182
    Это что ж получается завтра он мне поменяет блок питания я заплачу а через неделю он опять сгорит? И с напряжением все нормально! раньше и ураганы были и свет мигал и ничего не грорлело :mad: У меня денег не хватит!

3. Lexik

Lexik Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    сожалею конечно, но мб это знак?
    тебе надо чтобы тебе пальцы переломало или ещё что пострашнее чтобы ты оторвался от кома?
    раз такое безобразие твориться, я бы прислушался.
    попробуй неделю комп не трогать. Сдаётся мне что через неделю он заработает как часы и полтергейст пропадёт ;)

4. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    У друга похожая фигня была именно с упсом! хреновый упс при включениях или выключениях в пиках выдавал до 600 вольт !!! делай выводы...
    З.Ы. Сочуствую....

5. Дрэгги

Reputations:
    182
    Мда..это утверждение лишено смысла...я итак был неделю без компа пока его чинили и я ждал когда у друга будет время показать мне магазин куда он рекомендовал обратится так кака там продавец-мастер его знакомый.

6. Дрэгги

Reputations:
    182
    Мда...проблема таки вдруг так и есть что с упсом....хотя годами до этого он нормально работал у меня...получается что мне пришлось спалитьт 3 блока питания и поменять почти 80 % начинки компьютера прежде чем я это понял:) Включу теперь в розетку напрямую когда завтра выяснят что сгорело..наверно тольеко блок питнания

Я уже как Егорыч печатаю только что заметил :D

7. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Вполне вероятная причина, что твой блок питания разозлился на твоих драконов. Такое иногда бывает... тебе необходимо прочесть блокапитательную драконовую молитву и всё будет нормально...

8. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    замерь силу тока! или стукни мне 635-878

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    не могу стукать я ж в клубе нету денег больше платить за инет тут дорого. Завтра еще буду в клуб е мождет стукну. или пиши здесь. У меня ж дома нету инета. и компьютера

10. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    я упсом с рождения не пользовался, обыкновенный пилот - и проблем никогда не было

11. dscan

dscan Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    поддерживаю ...

12. MegaDeth

MegaDeth Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    включи отказавший БП. замерь, есть ли напряжение. на АТХ блоках питания включаются они замыканием зеленого провода на корпус. потом смотришь где есть U относительно корпуса. если нет мультиметра повзаимствуй. если БП вообще не запустится - попробуй рискни. купи новый бп и замерь ток в каждом проводе. попробуй включи комп без флопика\харда\сидюка и пр... тоесть выясни где замыкание. оно может быть не короткое (тоесть просто идет большой ток но БП не отрубается)
    диагностируй так....

13. Дрэгги

Reputations:
    182
    Что еще за пилот?

Я отдал компьютер типа "мастеру" которого мне друг посоветовал еще в начале он у него компьютер покупал.

Разве не он должен этим заниматься? Но нет он только денег взял почти 200 долларов все в компе поменял сказал что блок питания выгорает из-за моей старой материнской платы но нет ведь оказывается теперь.
    А теперь он мне говорит что у меня в сети напряжение не то импультсы типа.

Полный бред.
    я ему говорю давайте я вам совй УПС принесу может в нем проблема а он нет не надо мне ничего приносить и типа говорит мне чтоб я купил дорогой УПС за 150-200 долларов.

У меня всего всех денег 100 осталось. все ушло на ремонт компьютера который опять меньше чем через неделю не включатеся как и раньше!!

14. inv

inv Banned

Reputations:
    -58
    http://www.arta999.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=98

проблема не в сломанном компе

15. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    молитвы-ет круто..

нечего как егор..накаркаешь еще тут..

16. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Извини но я ржу! =))

17. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    ЖЕСТЬ

18. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Сочувствую.
    Может у тебя дома влажность большая или пыли много?
    Просто если комп стоит рядом с батареей это плохо из-за плохого охлаждения а если на полу то скапливается пыль.
    А пыль может быть причиной замыкания.

19. Дрэгги

Reputations:
    182
    Принес я от него компьютер сегодня вечером домой. Сказал он что сгорел блок питания...четвертый по счету уже...сказал что он за свой счет поставил новый. Сказал что в сервис-центре мой сгоревший блок питания не обменяют так как он неслабо сгорел и даже почти техэкспертизу проводить не надо на предмет причины, так как выгорел он основательно по его словам как-будто напряжение очень высокое дали. Ничего не понимаю, напряжение совершенно нормально е в квартире ничего не горит. И приставка, и дисплей включены напрямую в розетку и не горят же. Я ему это все объяснял...он говорил что причин может быть много и у него нет квалификации их определить а замерять ток бесполезно он может быть 10 часов нормальным на том же упсе а потом импульс дать. Тем более что у меня сгорает не сразу а через неделю. Сказал что могут неисправные детали старые иногда быть причиной но он же мне все поменял. Из старого у меня только Dvd-rw привод и жеский диск все остальное новое! Ну он сказал ничем больше помочь не сможет а Саша мне посоветовал включать не черпез УПС а навпрямую. А мастер этот сказал что у меня хороший упс фирмы Apc и у такой фирмы вряд ли упс может давать не то напряжение.

Ну я уже собрался уходить с блоком питания а он тут говорит мне стой а рассчитываться? Я говорю как у меня денег нет!! Вы же мне бесплатно должны поменять по гарантии а он сказал нет я себе в убыток со своего кармана платил за норвый блок питания и поставил его чтоб быстрее было. Я говрю у меня денег нет я последние отдал за компьютер а он говорит ну тогда я выкручу блок питания и поставлю старый сгоревший. Пришлось пообещать принести завтра почти 20 долларов!!!! ЭТО УЖАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЕ Я ДЕНЕГ БУДУ ОТДВАВТЬ ЗА ОБНЕОВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА А ОН ГОРЕТЬ БУДЕТ?!!!!!!

Мне теперрь нечем платитьт уже за кабельный интерепрт пришлось сидеть через телефон на диалапе!!! Но его тоже ненадолго хватит...в общем надо где-то раздобывать деньги чтоб хотя бы за инет платитть...:( НО НЕ ДАЙ БОГ ОН СГОРИТ ОПЯТЬ!!!! Я УЖЕ ЧЕРЕЗ РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИЛ (УДЛИНИТЕЛЬ) ЭТОТ БЛОК ПИТАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЛАМПОЧКУ ВКОЛЮЧИЛ ТУДА ГОРИТ НЕ СГОРАЕТ ЕСЛИ ОН ОПЯТТЬ СГОРИТ ЭТО ВСЕ МНЕ УЖЕ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ!!! Я Ж НЕ БУДУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ПОКУПАТЬ ЧЕРТ!!!!!!!!

20. inv

inv Banned

Reputations:
    -58
    Мне жаль твоих родителей

Loading...