эм... честно это единсвенный проект, где я светил своими данными, а не давно меня прикалоли, что ФСБ держит этот проект! Я так подумал и на ум пришло несколько довыдов(напишу ниже). Что вы думайте на эту тему? Ну во-первых сами подумайте и так понятно что это государственный проект, а зачем государству вкладывать такие бабки без отдачи... Ведь аппаратная часть проекта оч дорого обходиться, а рекламы как Вы заметили нету, нету не одного дохода... А вокнтакте.ру это идеальная база. Можно найти почти любого чуавака из молодёжи, его друзей фотки ж есть, приятелей, личная переписка, телефон политические и религиозн взгялды, вообщем идеальная база по молодёжи!!! Это наверняка используеться как статистика настроение молодёжный для политики + если чего кого найти оч просто))) А ещё тема.... в добавок, как Вы думаете почему контакт так быстр оподнялся в плане оптимизации.. почему он выбрался в лидеры... быстро очень быстро? а? Ведь есть куча его аналогов хотя бы взять уже раскрученный на момент появления портал одноклассники.ру, я вам как не опытный оптимизатор скажу, это не реально было ему обойти одноклассников, означает или что проект офигенно спонсировался или его пропускал кто то по поисковой лестнице, в любом случае в проект вкладывались очень много, а ради чего? проект до сех пор не приносит прибыли. Как пример приведу попробуйте создать сейчас свой поисковик, и обойти яндекс, это просто не реально.... ну пипец как не реально. а контакт своих конкрентов всего за один год обскакал! Это не анти реклама просто жду ваших мыслей и тп +)) воощем я параноик +)
в контакте это компания, и если я не ошибаюсь недавно кто-то приобрел их акции(50%) на сумму 30 лимонов, так что дальше думай сам
На злом кто-то посчитал все и вышло что они огромные деньки в некуда вкладывают. Не смог чисто залогинется на злом чтобы ссылку дать, в поиске на злом впишите vkontakte
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_Контакте Омг там написано есть куча зарубежных аналогов тада 100% не ФСБ нессы=) а ваше я в ахуе за 1 год выйти в 5 0_0...
кстате реально, вот в чем фишка класть свой телефон, свои данные. Лично я знаю парнишу с того сайта. Знакомый. Он фотки где он со стволом выложил. Сам он раста. И он выложил свой телефон, правда не до конца. Но всеже...
Ну вообще у органов и без контакта инфы на всех хватает. Один паспорт чего стоит, в нем и прослушивующее устройство и Gps и прочей хрени напичкано.
нее... он мобильник выложил и недописал 2 последние цыфры. Он уже попадал за трафку, но деньги творят чудеса!
Ф Контакте Я вообще сам не люблю данные ресурсы, хотя меня туда часто зовут. А вообще не партесь я главный хеккер-фсбшник, и это у меня вся инфа по вам, и в конаткте именно мы спонсируем, ну карочь буду плохо вести приду айица отрежу (тут смеяцо)
тема никакя...вконтакте - это тупо скопированый фэйсбук.ком.... Кстати я тоже зареган вконтакте...удобно связь держать со знакомыми. Но инфы там никакой не указано кроме имени
Я скажу так, кто боится что его спалят и следит за ним фсб Сможет оберечь себя. НО дело в другом, вот обычному простолюдину не похрену следят ли за ни в контакте мы, (фсбщники ) Иль нет, он получает от даного портала свое удовольствие и удовлетворение.
Ага, ты тоже там сидиш Я помню покуривали мы с парнями на работе кубинскую сигару, а дай я говарю мы честные провители надзора и порядка, Гордые ФСБшники посмотрим сообщения исиса ) _______________________________ А если серёзно, хочу добваить что тут не фсб надо боятся, т.к. свободо мысли и т.п. пока вроде не запрещено, а тех же обычных хакеров, сколько было уже взломов этого в контакте, дырявенкий такой порталчег