итак,люди!-праздник не за горами! времени как раз осталось-нормально спланировать-не более! мб ваши и именно ваши безумные фантазии комунить страшно просто помогут в етой унылой жизни.. ..ибо моих хватает ток на гномов и оленей=)
Хотелось бы поменьше гомов и оленей в новом году... Планирую как всегда - дома под ёлкой, в трусах и майке, в одной руке - ноут, в другой - бутылка водки.
Поеду на горнолыжную базу, буду в полночь лететь с горы на сноуборде с бутылкой шампанского, потом в баню.
да ну чтож такое! включите же воображение..итак все дома-под елкой и с водкой.. а хотелось бы-то как?!!!
я скорее всего проведу в праге... правда на родине хочеться больше. Не знаю еще. Но во мне уже дух рождества!
доказательств того-что вы гоша! я вот так на слово не верю вообче никому и никогда! ээ..а кого посмотреть-то?..гномов..оленей?
Я предпологаю, что достаточно того, что ты можешь называть меня Гоша. =) Можешь называть ИХ гномами и оленями, ведь общепринятые обозначения так иллюзорны, главное поймать одну волну и все гоши хекаты и элвисы растворяться во всеобъятной божественной любви.....