Братья, подскажите пожалуйста мне как пользоваться программой: Remote Administrator v2.2??? Как настроить свой компьютер, чтобы я мог подключиться к удалённой тачке в инете??? Не могу разобраться без Вашей помощи!!!
А как этот сервер сделать не заметным для глаз жертвы! Я про то как можно замаскировать этот файл с изображением компа в другую какую нибудь картинку, что бы жертве в глаза не кидалось!
сделай ярлык на сервер с командой -setup (вроде, давно было... Если и ошибёшся - ничего страшного, тебе он сам даст список команд) Ну и в настройках сервера всё это дело решается)
У меня в локалке стоит... Очень удобная штука. Просто друг открывает блокнот и мы пишем там под экрану удаленному. Бери ставь сервер и настрой там пароль, запуск (авто или вруч.) и все... В клиенте создай подключение.
ДА, сервак либо что бы он запустил, либо ты запусти у него на машине. ip...хм))) сложный вопрос)) Если в локалке, то это очень просто. А с инетом это наверно Kez скажет) 2 Kez, ага, соглашусь)) полезная У нас в локалке действовала акция "Каждому по серверу" =) но админ лекарство для этого нашёл)) Прога нужная)
В локалке если у вас стоит какойнибудь чат то в инфе посмотри Если знаешь имя компа запусти команду ping COMP где Комп имя компа чела. Через инет мона попробовать через Аську Дернуть(Есле фаер не стоит) или Через Ирку(Если чел в ирке не варит) ДАже попороси его пусть доступ откроет к примеру фильмак скачать зайдешь и в загаловке будет имя компа и все.(Это я про сетку)
Лудше всего запустить на чужом компе сервер нет буа далее конектишься к компу и кидаешь туда трой типа Ани ламер он шлёт тебе на мыло Ip жертвы сразу после того как она выдет в инет вот и всё у тебя будет целых 2 черных хода к компу жертвы.