Хайль, братва. У мну трабла есть небольшая. Как узнать примак от 9-и знака? Мож ссылки есть какие? В сети полно списков от 6- 7-и знаков, а девяток нет З.Ы. Предлагаю обсуждать в ентой теме все относительно "девяток", если кому интересно
Ghost_fRF Ну вообще-то я еще не разу не видел такую базу. И Причем её существование теоритечески невозможно =)). Да и кому они нужны сейчас эти 9-ти знаки?. =))) А может тут кто в Миралибисе работает? =)
Не, чувак, мне нужно, скажем, мыльник пробить, чтобы не то, чтобы угнать, а "поднасрать" :d Мож как-нить мона енто дело провернуть?
Est' takaya baza, vchera videl, no sayt zabil! POprobuyu vspomnit'!!! Gurnal posisheniy pochistil prosto!
А вот с ентого места поподробней, плиз. Извиняюсь за тупость: что енто аткое и как ентим рулить? Где скачать, я надеюсь, найду - не первый софт такого рода... Мну интересует что он делает... 2Puff Я знаю, что базы некоторых 9-ок есть - у меня есть Хотмыловская, например, но, ессно, не вся, а только "красивых номерков". Меня же интересут КАК УЗНАТЬ ПРИМАРИ от любого девятизнака? Мож, онлайн проверка есть какая-нить?
Ghost_fRF Пока on-line проверки я не встречал...... Вообщем по этому поводу, можно и обратиться на асечка.ру =)
Был я там. Там только 6-и и 7-и знаки рулят. Про девятки и не грит нихто Меня интересут вопрос: как, не угоняя аси, просто получить к ней доступ? Т.е. чтобы я смог 1). Зайти по тому номеру, по которому хочу и 2). Получить доступ к компу (без палев, разумеется ) через порты или через что там еще получают? Я просто не в курсях, а, прочитав кучу статей, ничего толком не разобрал... Либо все слишком сложно для исполнения, либо напичкано вагоном технических терминов
я слушаю)) ну,в принципе,никак,хотя,если хочешь знать теорию,то.... 1)узнаешь номер чела,которого хочешь поиметь(ну,его ты знаешь) 2)с помощью чудо-прораммы(встроено в клиент &RQ) 3)IP знаешь?дальше все как обычно,сканишь на наличие открытых портов комп и т.д......