Тут такая проблема блин.Имею контроль над машиной юзера через радмин.Правда неполнофункциональный ибо использовал простой скрипт для открытия порта.Недоступен доступ по командной строке что большой минус так бы уже давно всё вырулил=) Иметься full контроль но мне некатит ибо чел с компа невылазит. Имееть ся просмотр того что он делает тобиш просто могу наблюдать за ним ну и +доступ ко всем ресурсам компа.Тобишь могу лазить по всем дискам чтото копировать удалять вот=)конечно давно бы киданул ему пинча(А мне порали на инет вообще надо=) или скажем криптованый бедкор но у этого засранца стоит Avast а это намного хуже чем халявный Dr.web ибо от него могу скрыть пр. всё а вот от Avasta блин невыходит ....Орёт и всё....Посоветуйте чо тут можно придумать ну или ссылочку на кочественную критновку . Любому совету буду благодарен +5
тут наверное что-то вроде бэк коннекта, ищи софт и пробуй запускать, а так нужно смотреть и тестить самому, йа не ясновидец
Если есть доступ к файлам попробуй создать авторан.ини на каком инть диске ! А пароли на инет можно просто потянуть : Dialupass.exe /stext pass.txt (http://www.nirsoft.net/utils/dialupass2.zip) через батник можно все очень легко реализовать ! Удачи ....