Очередной фестиваль из серии Chaos Constructions пройдет в рамках выставки HiT с 29 ноября по 2 декабря в ЦВЗ «Манеж». Chaos Constructions HackAround'2007 объединит высококвалифицированных и весьма любопытных специалистов, способных к нетривиальным конструктивным решениям и в просторечии называемых хакерами. Наш блог уже писал о проходившем в конце августа фестивале Chaos Constructions Antique'2007. Базой для нынешнего мероприятия послужил успешный опыт конкурсов Deface Realtime (поиск уязвимости сервера), Wi-Fi Penetration (проникновение в беспроводную сеть), Hack Video (заранее подготовленные и согласованные работы), Crack Realtime (снятие защиты с программы) на фестивале CC'2006 и конкурса HackQuest (решение серии задач по информационной безопасности) на фестивале $CCA'07. CCH'07 тематически посвящен: — аспектам информационной безопасности; — операционным системам и ПО с открытым исходным кодом; — нетривиальным программно-аппаратным и сетевым решениям; — мнемотехнике и методологии решения задач (LifeHack). В рамках фестиваля пройдут семинары (заявки на участие для посетителей подаются предварительно), конкурсы в реальном времени (согласно объявленной программе), показы видеозаписей (работ, присланных на фестиваль, тематических подборок и лучшего из архива фестиваля). Голосование пройдет путем обработки анкет, заполненных гостями фестиваля. По результатам проведения конкурсов победители получат достойные призы. Всех посетителей и участников организаторы обеспечат доступом в интернет через Wi-Fi и возможностью использования электророзеток. Фестиваль будет работать с 11 до 18 часов. Стоимость входного билета — 200 рублей на все четыре дня. (С)Wi-Fi Блог Ниразу небыл ни на одной нормальной IT выставке.
ну был я на августовском, порадовало, прикольно было... в этот раз тоже еду, посмотрим что на хек эраунде будет
Сие будет в Славном Городе на Неве... =) Да, ты чего? Я месяц от впечатлений отходил..)) Было очень-очень-очень классно!
там просто покупаешь билет и проходишь, или думаешь управление К загребет пару тысяч человек?) а я думал я параноик
Тож был на сс летом.... Понравилось.. Если кто собирается идти бериите ноуты ибо ьез них делать практически нех =))
Это точно... Там должно быть много риалтайма, так что запаситесь еще и софтом.. В прошлый раз народ с этим лажанул, благо у меня хотя бы декомпиляторы всегда при себе...=) Плюс в прошлый раз народ проявил невероятную активность в ночных баталиях в quake и bzflag=)